Шарлотка с нектаринами из четырёх ингредиентов
Для шарлотки с нектаринами выбирайте упругие плоды, перезрелые дадут лишний сок. Рецепт рассчитан на форму до 24 см.
Время приготовления
Общее 1 ч.
Активное (требуется ваше участие) 20 мин.
Количество порций 4
Ингредиенты
Яйца 4 штуки
Сахар 180 г
Мука 200 г
Нектарины 6 штук
Приготовление
1․
Яйца соедините с сахаром, взбивайте миксером 7 минут, до появления плотной светлой массы.
2․
Добавьте муку, перемешайте до однородности.
3․
Нектарины разрежьте на дольки и аккуратно смешайте с тестом, чтобы не нарушить структуру плодов.
4․
Вылейте тесто с нектаринами в форму, застеленную пекарской бумагой.
5․
Выпекайте 40 минут в заранее разогретой до 180 ℃ духовке. Проверьте шарлотку с нектаринами на готовность сухой зубочисткой.
Источник
Время приготовления
Общее 1 ч.
Активное (требуется ваше участие) 20 мин.
Количество порций 4
Ингредиенты
Яйца 4 штуки
Сахар 180 г
Мука 200 г
Нектарины 6 штук
Приготовление
1․
Яйца соедините с сахаром, взбивайте миксером 7 минут, до появления плотной светлой массы.
2․
Добавьте муку, перемешайте до однородности.
3․
Нектарины разрежьте на дольки и аккуратно смешайте с тестом, чтобы не нарушить структуру плодов.
4․
Вылейте тесто с нектаринами в форму, застеленную пекарской бумагой.
5․
Выпекайте 40 минут в заранее разогретой до 180 ℃ духовке. Проверьте шарлотку с нектаринами на готовность сухой зубочисткой.
Источник
2
Другие новости
Оставить комментарий
Написать комментарий: