Йогуртовый соус с зеленью и горчицей для салатов
Этот соус можно использовать как заправку для салатов или подавать к овощам и курице.
Время приготовления
Общее 5 мин.
Активное (требуется ваше участие) 5 мин.
Количество порций 3
Ингредиенты
Петрушка несколько веточек
Зелёный лук несколько стеблей
Укроп несколько веточек
Греческий йогурт 240 г
Чеснок 1 зубчик
Сушёный лук 1 ч. ложка
Соль ½ ч. ложки
Молотый чёрный перец ½ ч. ложки
Дижонская горчица 1 ч. ложка
Лимонный сок 1 ч. ложка
Приготовление
1․ Сперва взбейте в измельчителе зелень.
2․ Затем добавьте остальные ингредиенты и снова тщательно взбейте.
Источник
Время приготовления
Общее 5 мин.
Активное (требуется ваше участие) 5 мин.
Количество порций 3
Ингредиенты
Петрушка несколько веточек
Зелёный лук несколько стеблей
Укроп несколько веточек
Греческий йогурт 240 г
Чеснок 1 зубчик
Сушёный лук 1 ч. ложка
Соль ½ ч. ложки
Молотый чёрный перец ½ ч. ложки
Дижонская горчица 1 ч. ложка
Лимонный сок 1 ч. ложка
Приготовление
1․ Сперва взбейте в измельчителе зелень.
2․ Затем добавьте остальные ингредиенты и снова тщательно взбейте.
Если заправка для вас очень густая, добавьте чуть-чуть молока.
Источник
-2
Другие новости
Написать комментарий: