Йогуртовый соус с зеленью и горчицей для салатов

Этот соус можно использовать как заправку для салатов или подавать к овощам и курице.




Время приготовления

Общее 5 мин.
Активное (требуется ваше участие) 5 мин.
Количество порций 3

Ингредиенты
Петрушка несколько веточек
Зелёный лук несколько стеблей
Укроп несколько веточек
Греческий йогурт 240 г
Чеснок 1 зубчик
Сушёный лук 1 ч. ложка
Соль ½ ч. ложки
Молотый чёрный перец ½ ч. ложки
Дижонская горчица 1 ч. ложка
Лимонный сок 1 ч. ложка



Приготовление
1․ Сперва взбейте в измельчителе зелень.

2․ Затем добавьте остальные ингредиенты и снова тщательно взбейте.

Если заправка для вас очень густая, добавьте чуть-чуть молока.

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

-2
Другие новости
Никто пока не комментировал этот пост

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!