Несладкие сырники с зеленью — необычная идея для завтрака

Добавьте к творогу зелень, сыр, немного чеснока, и получите сырники в новом прочтении. Подавайте со сметаной и красной рыбой по желанию.



Время приготовления

Общее 25 мин.
Активное (требуется ваше участие) 15 мин.
Количество порций 2

Ингредиенты
Укроп 3 веточки
Петрушка 2 веточки
Чеснок 1 зубчик
Сыр 50 г
Творог 250 г
Яйцо 1 штука
Соль 2 щепотки
Мука рисовая 5 ст. ложек
Перец чёрный молотый по вкусу





Приготовление
1․
Укроп и петрушку вымойте и мелко нарежьте. Измельчите чеснок. Сыр натрите на мелкой тёрке.

2․
Творог выложите в глубокую миску, добавьте яйцо, зелень, чеснок, сыр, соль, 3 столовые ложки муки и перец.

3․
Тщательно перемешайте. Если понадобится, добавьте ещё муки.

4․
Разделите тесто на восемь заготовок, сформируйте сырники и обваляйте их в муке.

5․
Хорошо разогрейте сковороду, добавьте масло и жарьте сырники на среднем огне без крышки по 5 минут с каждой стороны, до образования корочки.

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

0
Другие новости
Никто пока не комментировал этот пост

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!