Несладкие сырники с зеленью — необычная идея для завтрака
Добавьте к творогу зелень, сыр, немного чеснока, и получите сырники в новом прочтении. Подавайте со сметаной и красной рыбой по желанию.
Время приготовления
Общее 25 мин.
Активное (требуется ваше участие) 15 мин.
Количество порций 2
Ингредиенты
Укроп 3 веточки
Петрушка 2 веточки
Чеснок 1 зубчик
Сыр 50 г
Творог 250 г
Яйцо 1 штука
Соль 2 щепотки
Мука рисовая 5 ст. ложек
Перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление
1․
Укроп и петрушку вымойте и мелко нарежьте. Измельчите чеснок. Сыр натрите на мелкой тёрке.
2․
Творог выложите в глубокую миску, добавьте яйцо, зелень, чеснок, сыр, соль, 3 столовые ложки муки и перец.
3․
Тщательно перемешайте. Если понадобится, добавьте ещё муки.
4․
Разделите тесто на восемь заготовок, сформируйте сырники и обваляйте их в муке.
5․
Хорошо разогрейте сковороду, добавьте масло и жарьте сырники на среднем огне без крышки по 5 минут с каждой стороны, до образования корочки.
Источник
Время приготовления
Общее 25 мин.
Активное (требуется ваше участие) 15 мин.
Количество порций 2
Ингредиенты
Укроп 3 веточки
Петрушка 2 веточки
Чеснок 1 зубчик
Сыр 50 г
Творог 250 г
Яйцо 1 штука
Соль 2 щепотки
Мука рисовая 5 ст. ложек
Перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление
1․
Укроп и петрушку вымойте и мелко нарежьте. Измельчите чеснок. Сыр натрите на мелкой тёрке.
2․
Творог выложите в глубокую миску, добавьте яйцо, зелень, чеснок, сыр, соль, 3 столовые ложки муки и перец.
3․
Тщательно перемешайте. Если понадобится, добавьте ещё муки.
4․
Разделите тесто на восемь заготовок, сформируйте сырники и обваляйте их в муке.
5․
Хорошо разогрейте сковороду, добавьте масло и жарьте сырники на среднем огне без крышки по 5 минут с каждой стороны, до образования корочки.
Источник
0
Другие новости
Написать комментарий: