Соус для салата цезарь без анчоусов

В этой заправке нет ни анчоусов, ни сырых яиц. При этом она тоже получается насыщенной и кремовой.




Время приготовления
Общее 10 мин.
Активное (требуется ваше участие) 10 мин.
Количество порций 4

Ингредиенты
Чеснок 3 зубчика
Пармезан 15 г
Лимонный сок 4 ст. ложки
Дижонская горчица 2 ч. ложки
Оливковое масло 120 мл
Соль ¾ ч. ложки
Молотый чёрный перец ¼ ч. ложки



Приготовление
1․
Пропустите чеснок через пресс.

2․
Пармезан натрите на мелкой тёрке.

3․
Смешайте чеснок, сыр, лимонный сок и горчицу.

4․
Влейте масло, взбейте венчиком. Приправьте солью и перцем.

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

1
Другие новости

Оставить комментарий

olddevil
olddevil Добавил(а) :
3 июня 15:22 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментов
ПАРМЕЗАН, Тузик начинай верещать, тут про ПАРМЕЗАН, который ты хочешь покупать по цене плавленного сырка в Белоруссии, но что бы он был непременно из Италии
ПАРМЕЗАН, Тузик начинай верещать, тут про ПАРМЕЗАН, который ты хочешь покупать по цене плавленного сырка в Белоруссии, но что бы он был непременно из Италии

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!