Соус для салата цезарь без анчоусов
В этой заправке нет ни анчоусов, ни сырых яиц. При этом она тоже получается насыщенной и кремовой.
Время приготовления
Общее 10 мин.
Активное (требуется ваше участие) 10 мин.
Количество порций 4
Ингредиенты
Чеснок 3 зубчика
Пармезан 15 г
Лимонный сок 4 ст. ложки
Дижонская горчица 2 ч. ложки
Оливковое масло 120 мл
Соль ¾ ч. ложки
Молотый чёрный перец ¼ ч. ложки
Приготовление
1․
Пропустите чеснок через пресс.
2․
Пармезан натрите на мелкой тёрке.
3․
Смешайте чеснок, сыр, лимонный сок и горчицу.
4․
Влейте масло, взбейте венчиком. Приправьте солью и перцем.
Источник
Время приготовления
Общее 10 мин.
Активное (требуется ваше участие) 10 мин.
Количество порций 4
Ингредиенты
Чеснок 3 зубчика
Пармезан 15 г
Лимонный сок 4 ст. ложки
Дижонская горчица 2 ч. ложки
Оливковое масло 120 мл
Соль ¾ ч. ложки
Молотый чёрный перец ¼ ч. ложки
Приготовление
1․
Пропустите чеснок через пресс.
2․
Пармезан натрите на мелкой тёрке.
3․
Смешайте чеснок, сыр, лимонный сок и горчицу.
4․
Влейте масло, взбейте венчиком. Приправьте солью и перцем.
Источник
1
Другие новости
Оставить комментарий
Написать комментарий: