Щавелевый лимонад — успевайте, пока сезон в разгаре
Кисло-сладкую зелень отлично дополнят цитрусовый сок и цедра.
Время приготовления
Общее 10 мин.
Активное (требуется ваше участие) 10 мин.
Количество порций 4
Ингредиенты
Апельсин 1 штука
Лимон ½ штуки
Щавель 120 г
Сахар 2 ст. ложки
Газированная вода 1 л
Мята 3 веточки
Приготовление
1․
Тёркой снимите цедру с апельсина и лимона, не затрагивая белый слой под ней.
2․
Выжмите сок из цитрусов.
3․
Взбейте в блендере щавель, сок, цедру и сахар до однородности.
4․
Перетрите получившуюся массу через сито. Смешайте с холодной водой, добавьте мяту.
Количество воды регулируйте на свой вкус.
Источник
Время приготовления
Общее 10 мин.
Активное (требуется ваше участие) 10 мин.
Количество порций 4
Ингредиенты
Апельсин 1 штука
Лимон ½ штуки
Щавель 120 г
Сахар 2 ст. ложки
Газированная вода 1 л
Мята 3 веточки
Приготовление
1․
Тёркой снимите цедру с апельсина и лимона, не затрагивая белый слой под ней.
2․
Выжмите сок из цитрусов.
3․
Взбейте в блендере щавель, сок, цедру и сахар до однородности.
4․
Перетрите получившуюся массу через сито. Смешайте с холодной водой, добавьте мяту.
Количество воды регулируйте на свой вкус.
Источник
-3
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (3)
Написать комментарий: