Щавелевый лимонад — успевайте, пока сезон в разгаре

Кисло-сладкую зелень отлично дополнят цитрусовый сок и цедра.



Время приготовления

Общее 10 мин.
Активное (требуется ваше участие) 10 мин.

Количество порций 4

Ингредиенты

Апельсин 1 штука
Лимон ½ штуки
Щавель 120 г
Сахар 2 ст. ложки
Газированная вода 1 л
Мята 3 веточки

Приготовление
1․
Тёркой снимите цедру с апельсина и лимона, не затрагивая белый слой под ней.

2․
Выжмите сок из цитрусов.

3․
Взбейте в блендере щавель, сок, цедру и сахар до однородности.

4․
Перетрите получившуюся массу через сито. Смешайте с холодной водой, добавьте мяту.

Количество воды регулируйте на свой вкус.

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

-3
Другие новости

Оставить комментарий

olddevil
olddevil Добавил(а) :
2 июня 12:31 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментов
лайфнахер, чего бы доброго посоветовал. А вот супчик и пироги, это да, не эта шняга
лайфнахер, чего бы доброго посоветовал. А вот супчик и пироги, это да, не эта шняга
Просто прохожий
Просто прохожий Добавил(а) :
2 июня 13:26 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКоньяк за первую публикацию
Щавелевая кислота - строительный материал для камней в почках...
Щавелевая кислота - строительный материал для камней в почках...

показать все комментарии (3)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!