В Австралии создали джин из круассана

В Австралии производитель Four Pillars представил «первый в мире джин из круассанов».




Для этого главный мастер по дистилляции Сара Проуз перегнала топленое масло, миндаль, семена акации, мускатный орех, можжевельник и другие растительные компоненты.


Проуз отметила, что, для того чтобы передать шелковистый вкус круассанов, необходимо было использовать вдвое больше масла, чем при изготовлении выпечки.


«Орехи и специи придают джину настоящую глубину, ванильные стручки привносят нотку сладости, а затем мы добавили наши фирменные органические апельсины, чтобы обеспечить прекрасную яркость и баланс», — добавила она.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

0
Другие новости

Оставить комментарий

Уралец
Уралец Добавил(а) :
21 февр. 19:24 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовКоньяк за первую публикацию
Сами пейте свою херню. Один из литературных героев, Кузьма Матвеевич Гладышев, из дерьма делал.
Сами пейте свою херню. Один из литературных героев, Кузьма Матвеевич Гладышев, из дерьма делал.

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!