Как повторить легендарный соус для бургеров дома: простой пошаговый рецепт
Острый и пикантный соус «Биг Мака» обожают любители бургеров по всему миру. Хотя его точный рецепт держится в строжайшем секрете, соус для бургера, приготовленный по нашему рецепту, по вкусу почти не отличается от оригинала. Попробуй приготовить сама!
Приготовь свой собственный соус для бургера в стиле «Биг Мака».
Ингредиенты:
150 г майонеза
1 столовая ложка горчицы
1 столовая ложка рассола
2 ст. л. огуречно-луковой приправы (2 корнишона + 1/2 небольшой луковицы, протертой на терке)
1/2 чайной ложки белого винного уксуса
1/2 чайной ложки порошка паприки (острой)
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки лукового порошка
1 щепотка соли
Приготовление:
Смешай все ингредиенты в миске, при необходимости приправь солью и перцем.
Накрой крышкой и оставь в холодильнике на ночь, чтобы все вкусы раскрылись. Либо, если времени мало, то охлади в течение хотя бы 30 минут.
Достань готовый соус из холодильника примерно за десять минут до приготовления бургеров и дай ему нагреться до комнатной температуры.
Источник
Приготовь свой собственный соус для бургера в стиле «Биг Мака».
Ингредиенты:
150 г майонеза
1 столовая ложка горчицы
1 столовая ложка рассола
2 ст. л. огуречно-луковой приправы (2 корнишона + 1/2 небольшой луковицы, протертой на терке)
1/2 чайной ложки белого винного уксуса
1/2 чайной ложки порошка паприки (острой)
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки лукового порошка
1 щепотка соли
Приготовление:
Смешай все ингредиенты в миске, при необходимости приправь солью и перцем.
Накрой крышкой и оставь в холодильнике на ночь, чтобы все вкусы раскрылись. Либо, если времени мало, то охлади в течение хотя бы 30 минут.
Достань готовый соус из холодильника примерно за десять минут до приготовления бургеров и дай ему нагреться до комнатной температуры.
Источник
1
Другие новости
Оставить комментарий
Написать комментарий: