Попробуйте этот рецепт питательного и охлаждающего супа из кабачков.

Максимально простой летний суп




Кабачки — один из овощей, которые нам очень нравятся летом, и их бесконечные комбинации позволяют нам значительно сократить время размышлений о том, что приготовить, и они очень быстро и легко обрабатываются , поэтому у нас нет с ними забот, когда готовлю обед.

Теплые и сытные супы незаменимы на наших столах зимой, но не забывайте о них и летом. Тогда они смогут стать вашим союзником для освежения и увлажнения организма , а сидеть на животе не составит труда.

Ниже мы предлагаем вам один из таких рецептов. Звездой этого холодного супа являются кабачки, и с небольшой приправой он станет одним из ваших любимых блюд, когда вам захочется чего-нибудь освежающего с ложки.

Холодный суп из кабачков – ингредиенты
1 средняя луковица
1 столовая ложка оливкового масла
1/2 чайной ложки соли, больше по вкусу
4 средних кабачка
3–4 стакана овощного бульона (если у вас нет бульона, можно использовать воду)
1/2 стакана сметаны или йогурта по желанию
перец по желанию
Холодный суп из кабачков – Приготовление
1 Кабачки нарезаем кубиками среднего размера, а лук мелко шинкуем.
2 Нагрейте среднюю кастрюлю на среднем или сильном огне и добавьте масло, лук и соль.
3 Обжарьте лук, периодически помешивая, до прозрачности и мягкости, около 5 минут.
4 Добавьте кабачки к луку и залейте бульоном или водой. Доведите до кипения, затем уменьшите температуру и варите, пока кабачки не станут мягкими, около 15 минут.
5 После того, как кабачки будут готовы, выключите плиту и сразу же измельчите их погружным блендером или дайте немного остыть, если хотите не обжечься.
6 Переложите суп в миску или закрывающийся контейнер, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на один час.
7 Украсьте по желанию сливками или йогуртом, свежим базиликом, рукколой и кубиками поджаренного хлеба или сыром фета.

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

1
Другие новости

Оставить комментарий

dabar80
dabar80 Добавил(а) :
25 июня 23:08 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментов
Чего за хрень? Если уж в кастрюле лук обжариваем, то нахрена в кабачки сразу бульон или воду добавлять? Их также чуть папассировать можно, тем более они после этого вкуснее станут)). Единственное исключение это цукини), но тогда и рецепт надо называть "холодный суп-пюре из цукини")). Кстати, если уж это из кабачков делать, то можно ещё к луку и морковь мелкими кубиками добавить, и те же сливки предварительно прогреть, а после вливать их струйкой во время взбития блендером)). Это не рецепт, это реально какая то непонятная куйня)).
Чего за хрень? Если уж в кастрюле лук обжариваем, то нахрена в кабачки сразу бульон или воду добавлять? Их также чуть папассировать можно, тем более они после этого вкуснее станут)). Единственное исключение это цукини), но тогда и рецепт надо называть "холодный суп-пюре из цукини")). Кстати, если уж это из кабачков делать, то можно ещё к луку и морковь мелкими кубиками добавить, и те же сливки предварительно прогреть, а после вливать их струйкой во время взбития блендером)). Это не рецепт, это реально какая то непонятная куйня)).
olddevil
olddevil Добавил(а) :
26 июня 05:31 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментов
так себе рецептик. Кстати, что за словестный уродец изобретен "а сидеть на животе не составит труда."
так себе рецептик. Кстати, что за словестный уродец изобретен "а сидеть на животе не составит труда."

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!