Канапе с курицей и черри

Миниатюрные закуски смотрятся очень аппетитно и отлично подойдут для праздничного застолья.



Время приготовления

Общее 30 мин.
Активное (требуется ваше участие) 10 мин.
Количество порций 4
Ингредиенты
Филе куриной грудки 1 штука
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Растительное масло ½ ст. ложки
Хлеб или батон 8 ломтиков
Сливочный или творожный сыр 2–3 ст. ложки
Листовой салат несколько листочков
Помидоры черри 8 штук



Приготовление
1․
Куриное филе разрежьте вдоль на половинки. Посолите, поперчите и обжаривайте в сковороде с маслом примерно по 3–4 минуты с каждой стороны. Остудите и нарежьте кусочками.

Курицу можно приготовить на гриле или отварить.
2․
Ломтики хлеба подсушите на сухой сковороде и смажьте сыром.

3․
Выложите на каждый ломтик хлеба немного листового салата, добавьте по кусочку курицы и черри. Скрепите шпажками.

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

0
Другие новости
Никто пока не комментировал этот пост

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!