Сырники, супы, котлеты: в поездах из Москвы начали тестировать готовую кухню

Раньше все скучали по тому самому рису с курицей из самолета, а теперь, похоже, будут скучать по сырникам из поезда.




Концепция именно такая, как в самолетах: еду будут готовить на фабриках-кухнях, а в поезде только разогревать. Актуально для составов, в которых нет вагонов-ресторанов. Эксперимент уже начали проводить в поезде, который курсирует между Москвой и Сургутом.

«Пассажир, не покидая своего места в вагоне, может полноценно позавтракать, пообедать или поужинать. Чтобы сделать заказ, ему нужно обратиться к проводнику», — объясняет официальный телеграм-канал «Телеграмма РЖД».

В компании называют это новой концепцией питания. В меню сырники, блинчики, супы, мясные и рыбные блюда (какие именно, не уточняется), десерты и даже свой суровый «Хэппи Мил» — блюда «для маленьких путешественников», как описывают его в РЖД.

В общем, похоже, что скоро в поездах нас будут встречать совсем другие ароматы: не курицы гриль, вареных яиц и доширака, а рыбы и борща.

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

3
Другие новости

Оставить комментарий

Koreetz
Koreetz Добавил(а) :
4 февраля 2023 21:35 #
ПивоРыбкаТортик
Свежо предание, а верится с трудом. Будет как всегда через ж.....
Свежо предание, а верится с трудом. Будет как всегда через ж.....
Просто прохожий
Просто прохожий Добавил(а) :
5 февраля 2023 13:22 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКоньяк за первую публикацию
Давно в поезде не ездил, но голосую обеими руками - за. Вдруг случится воспользоваться.
Давно в поезде не ездил, но голосую обеими руками - за. Вдруг случится воспользоваться.

показать все комментарии (3)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!