В США выпустили виски на крабовом бульоне. Так борются с нашествием ракообразных-вредителей

В Нью-Гэмпшире винокурня Tamworth Distilling выпустила новый сорт виски — Crab Trapper («Ловец крабов»). Его делают на основе из бурбона с добавлением перегнанного бульона из ракообразных, приправленного семенами горчицы, кориандром и корицей. Так алкогольная промышленность борется с перенаселением инвазивного зеленого краба, пишет NPR.





«Рискну предположить, что три четверти людей, услышав про крабовый виски скажут: „Нет, точно, нет!“. Но если вы убедите их его попробовать, большинство заговорит по-другому», — считает разработчик нового сорта Уилл Робинсон.




Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

-1
Другие новости

Оставить комментарий

ясурала
ясурала Добавил(а) :
13 июля 2022 21:04 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовШайберКоньяк за первую публикацию
* Кукушка хвалит петуха,за то,что хвалитьон кукушку.*
* Кукушка хвалит петуха,за то,что хвалитьон кукушку.*
KKK _66
KKK _66 Добавил(а) :
14 июля 2022 04:15 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментов
Если крабики вкусняшка, думаю одеколоном вкус не испортить. :)
Если крабики вкусняшка, думаю одеколоном вкус не испортить. :)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!