В США выпустили виски на крабовом бульоне. Так борются с нашествием ракообразных-вредителей
В Нью-Гэмпшире винокурня Tamworth Distilling выпустила новый сорт виски — Crab Trapper («Ловец крабов»). Его делают на основе из бурбона с добавлением перегнанного бульона из ракообразных, приправленного семенами горчицы, кориандром и корицей. Так алкогольная промышленность борется с перенаселением инвазивного зеленого краба, пишет NPR.
«Рискну предположить, что три четверти людей, услышав про крабовый виски скажут: „Нет, точно, нет!“. Но если вы убедите их его попробовать, большинство заговорит по-другому», — считает разработчик нового сорта Уилл Робинсон.
«Рискну предположить, что три четверти людей, услышав про крабовый виски скажут: „Нет, точно, нет!“. Но если вы убедите их его попробовать, большинство заговорит по-другому», — считает разработчик нового сорта Уилл Робинсон.
-1
Другие новости
Оставить комментарий
Написать комментарий: