Изобретатель создал машину, которая превращает пиво и спиртные напитки в мягкое мороженое (видео)
В машине для мороженого Lower Zero используется уникальная технология замораживания алкоголя, которая позволяет превратить пиво, коктейли и даже спиртные напитки в восхитительное мягкое мороженое.
Для кого-то алкогольное мороженое было мечтой, но благодаря Уиллу Роджерсу, изобретателю и владельцу WDS Dessert Stations в Хинкли, штат Иллинойс, это стало восхитительной реальностью. Роджерс, владеющий собственным магазином мороженого, пытался создать аромат мороженого эспрессо с высоким содержанием кофеина, когда понял, что может использовать ту же технику с алкогольными напитками. Он начал экспериментировать с различными жевательными резинками и стабилизаторами, обычно используемыми в производстве мороженого, и в конце концов запатентовал нечто, называемое гелем NEA. Именно эта волшебная смесь позволяет алкоголю замерзнуть почти до твердого.
Несмотря на то, что Lower Zero изменяет текстуру пива, коктейлей и даже спиртных напитков, по сути превращая их в мягкое мороженое, это никак не влияет на содержание алкоголя. Крепость остается неизменной.
Уилл Роджерс утверждает, что для перехода пива из жидкой формы в форму мороженого требуется около 30 минут, но для напитков с более высоким содержанием алкоголя требуется больше времени. По сути, чем выше уровень алкоголя, тем дольше процесс.
Поскольку новый продукт не содержит молочных продуктов, это технически не мороженое, но как еще его назвать? Мягким алкоголем?
Для кого-то алкогольное мороженое было мечтой, но благодаря Уиллу Роджерсу, изобретателю и владельцу WDS Dessert Stations в Хинкли, штат Иллинойс, это стало восхитительной реальностью. Роджерс, владеющий собственным магазином мороженого, пытался создать аромат мороженого эспрессо с высоким содержанием кофеина, когда понял, что может использовать ту же технику с алкогольными напитками. Он начал экспериментировать с различными жевательными резинками и стабилизаторами, обычно используемыми в производстве мороженого, и в конце концов запатентовал нечто, называемое гелем NEA. Именно эта волшебная смесь позволяет алкоголю замерзнуть почти до твердого.
Несмотря на то, что Lower Zero изменяет текстуру пива, коктейлей и даже спиртных напитков, по сути превращая их в мягкое мороженое, это никак не влияет на содержание алкоголя. Крепость остается неизменной.
Уилл Роджерс утверждает, что для перехода пива из жидкой формы в форму мороженого требуется около 30 минут, но для напитков с более высоким содержанием алкоголя требуется больше времени. По сути, чем выше уровень алкоголя, тем дольше процесс.
Поскольку новый продукт не содержит молочных продуктов, это технически не мороженое, но как еще его назвать? Мягким алкоголем?
3
Другие новости
Оставить комментарий
Написать комментарий: