В Иркутской области вырастили гигантский гриб. Имя ему — Господин Шампиньон

На ферме в Шелеховском районе Иркутской области вырастили Господина Шампиньона — гигантский гриб весом 1,24 килограмма. Обычно шампиньонам для созревания достаточно шести дней. Но Господин Шампиньон (а его действительно так называют) дозревал все восемь. В итоге из Господина Шампиньона сделали пиццу — его огромную шляпу использовали вместо теста. В пиццу добавили сыр, маслины и куриное филе, после чего запекли в духовке. Так и закончилась история иркутского Господина Шампиньона.




Метки: Иркутск

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

5
1 1
Другие новости

Оставить комментарий

ЗОЛЬКА
ЗОЛЬКА Добавил(а) :
21 апреля 2020 11:41 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКорона - репутация +100Юбилей Екабу. Нам 10 летКоньяк за первую публикациюГлавный по городам на Екабу 2018
Написал(а) 1wlad1 Сегодня, 11:34
Написал(а) ЗОЛЬКА Сегодня, 9:56
Хочу жареных грибов!!!

В морозилке не запасаешь? Суп или с картошкой получается почти как из свежих.

Нет,не запасаю,что то даже не пробовала делать это.Попробую,если в этом году
будет такая возможность,спасибо.Ягоды и овощи,после заморозки мне не очень нравятся.
Надеюсь что с грибами дело будет обстоять лучше.
Написал(а) 1wlad1 Сегодня, 11:34
Написал(а) ЗОЛЬКА Сегодня, 9:56
Хочу жареных грибов!!!

В морозилке не запасаешь? Суп или с картошкой получается почти как из свежих.

Нет,не запасаю,что то даже не пробовала делать это.Попробую,если в этом году
будет такая возможность,спасибо.Ягоды и овощи,после заморозки мне не очень нравятся.
Надеюсь что с грибами дело будет обстоять лучше.
ЗОЛЬКА
ЗОЛЬКА Добавил(а) :
21 апреля 2020 11:57 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКорона - репутация +100Юбилей Екабу. Нам 10 летКоньяк за первую публикациюГлавный по городам на Екабу 2018
Написал(а) 1wlad1 Сегодня, 11:53
Написал(а) ЗОЛЬКА Сегодня, 11:41
даже не пробовала делать это.

Ягоды и овощи теряют консистенцию, из-за разрыва клеточных мембран. Больше всего меняются мягкие продукты. Клубника хороший пример. Брусника и клюква почти не меняются.
Я грибы я морожу в состоянии полуготовности. Заварить - слить, сполоснуть - протушить минут 20. И можно выливать в прямоугольные пластиковые емкости поллитра-литр. В морозилку хорошо помещаются.
Зимой разморозить и в суп или картошку само то!

Благодарю за рецепт,попробую.
Если из города выпустят.
Написал(а) 1wlad1 Сегодня, 11:53
Написал(а) ЗОЛЬКА Сегодня, 11:41
даже не пробовала делать это.

Ягоды и овощи теряют консистенцию, из-за разрыва клеточных мембран. Больше всего меняются мягкие продукты. Клубника хороший пример. Брусника и клюква почти не меняются.
Я грибы я морожу в состоянии полуготовности. Заварить - слить, сполоснуть - протушить минут 20. И можно выливать в прямоугольные пластиковые емкости поллитра-литр. В морозилку хорошо помещаются.
Зимой разморозить и в суп или картошку само то!

Благодарю за рецепт,попробую.
Если из города выпустят.

показать все комментарии (16)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!