В Иркутской области вырастили гигантский гриб. Имя ему — Господин Шампиньон

На ферме в Шелеховском районе Иркутской области вырастили Господина Шампиньона — гигантский гриб весом 1,24 килограмма. Обычно шампиньонам для созревания достаточно шести дней. Но Господин Шампиньон (а его действительно так называют) дозревал все восемь. В итоге из Господина Шампиньона сделали пиццу — его огромную шляпу использовали вместо теста. В пиццу добавили сыр, маслины и куриное филе, после чего запекли в духовке. Так и закончилась история иркутского Господина Шампиньона.

Метки: Иркутск

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

5
1 1
Другие новости

Оставить комментарий

ЗОЛЬКА
ЗОЛЬКА Добавил(а) :
21 апр. 11:29 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКорона - репутация +100Юбилей Екабу. Нам 10 летКоньяк за первую публикациюГлавный по городам на Екабу 2018
Написал(а) Rapid-Rabbit Сегодня, 11:15 Написал(а) ЗОЛЬКА Сегодня, 11:12 Написал(а) Rapid-Rabbit Сегодня, 11:08 Написал(а) Marina4ka Сегодня, 10:23 Написал(а) ЗОЛЬКА Сегодня, 9:56 Хочу жареных грибов!!! Все хотят... Дак в магазине то ведь вроде они лежат. Или вам лесных подавай. Я таких не хочу.Они не вкусные.Вот подосиновики или подберезовики, а еще лучше опята жаренные с картошкой это...Мммм...!!!Пища богов! Доброго утра! А я рыжики обожаю жареные. Ммммм Ну и белые конечна, вообще объедение. У нас нет рыжиков,во всяком случае я их здесь не встречала.В подмосковье любила лисички,здесь их как то тоже нет.А белые грибы здесь как то уж быстро становятся червивыми,возможно из за чересчур влажного климата,не знаю.
[quote] Написал(а) [b]Rapid-Rabbit[/b] Сегодня, 11:15 [quote] Написал(а) [b]ЗОЛЬКА[/b] Сегодня, 11:12 [quote] Написал(а) [b]Rapid-Rabbit[/b] Сегодня, 11:08 [quote] Написал(а) [b]Marina4ka[/b] Сегодня, 10:23 [quote] Написал(а) [b]ЗОЛЬКА[/b] Сегодня, 9:56 Хочу жареных грибов!!!:114::st2: [/quote] Все хотят... :blush2: [/quote] Дак в магазине то ведь вроде они лежат. Или вам лесных подавай. :114: [/quote] Я таких не хочу.:144:Они не вкусные.:feel:Вот подосиновики или подберезовики, а еще лучше опята жаренные с картошкой это...Мммм...!!!:114:Пища богов!:06::01: Доброго утра!:01: [/quote] А я рыжики обожаю жареные. Ммммм :114: Ну и белые конечна, вообще объедение. [/quote] У нас нет рыжиков,во всяком случае я их здесь не встречала.:unknowing:В подмосковье любила лисички,здесь их как то тоже нет.:51:А белые грибы здесь как то уж быстро становятся червивыми,возможно из за чересчур влажного климата,не знаю.:winked:
ЗОЛЬКА
ЗОЛЬКА Добавил(а) :
21 апр. 11:41 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКорона - репутация +100Юбилей Екабу. Нам 10 летКоньяк за первую публикациюГлавный по городам на Екабу 2018
Написал(а) 1wlad1 Сегодня, 11:34 Написал(а) ЗОЛЬКА Сегодня, 9:56 Хочу жареных грибов!!! В морозилке не запасаешь? Суп или с картошкой получается почти как из свежих. Нет,не запасаю,что то даже не пробовала делать это.Попробую,если в этом году будет такая возможность,спасибо.Ягоды и овощи,после заморозки мне не очень нравятся. Надеюсь что с грибами дело будет обстоять лучше.
[quote] Написал(а) [b]1wlad1[/b] Сегодня, 11:34 [quote] Написал(а) [b]ЗОЛЬКА[/b] Сегодня, 9:56 Хочу жареных грибов!!! [/quote] В морозилке не запасаешь? Суп или с картошкой получается почти как из свежих. [/quote] Нет,не запасаю,что то даже не пробовала делать это.:51:Попробую,если в этом году будет такая возможность,спасибо.:01:Ягоды и овощи,после заморозки мне не очень нравятся.:feel: Надеюсь что с грибами дело будет обстоять лучше.:01:

показать все комментарии (20)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!