Почему в Екатеринбурге пить тяжелее, чем в Турции

Главный нарколог УрФО Антон Поддубный рассказал, почему последствия употребления алкоголя в отпуске в теплой стране оказывают меньше влияния и дают более слабое похмелье, чем аналогичная доза на родине. Ответ специалиста опубликовал «Новый день».

По словам специлиста, на похмелье сильно влияют климатические условия. Это зависит и от давления, и от качества воздуха, и от общей экологической обстановки, нередко и от качества алкоголя. Одна и та же дозировка будет восприниматься организмом по-разному, поскольку окружающая среда влияет на процессы метаболизма — в теплых местах обменные процессы идут быстрее.

Одна и та же доза алкоголя будет легче воприниматься в Турции, чем в Екатеринбурге, но еще тяжелее будет выпить столько же в Салехарде.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

1
Другие новости

Оставить комментарий

fedharp
fedharp Добавил(а) :
26 января 2020 22:07 #
ПивоРыбкаТортик
Про Салехард в точку. Иногда после пару литров пива утром умираешь.
Про Салехард в точку. Иногда после пару литров пива утром умираешь.
Железный феликс
Железный феликс Добавил(а) :
27 января 2020 12:04 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКоньяк за первую публикацию
В Турции жарко, и развозит быстрее чем Екатеринбурге, в Салехарде не был, но везде пилось нормально. Тут все дело опыта
В Турции жарко, и развозит быстрее чем Екатеринбурге, в Салехарде не был, но везде пилось нормально. Тут все дело опыта

показать все комментарии (3)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!