Губернатор Ульяновской области пересадил чиновников с иномарок на автобусы

Глава Ульяновской области, Сергей Морозов, уверен: чиновникам не помешает прогуляться пешком и поездить на общественном транспорте.



Чиновников города Ульяновска временно лишили дорогих автомобилей. Таким образом, губернатор хочет обратить внимание подчиненных на качество дорог и состояние общественного транспорта. Как заявили в пресс-службе областной администрации: «Надо, чтобы они ножками прошлись, поездили на общественном транспорте, тогда мы поймем, действительно ли он у нас хорошо работает, хорошо ли в городе чистят тротуары и дороги».

Поручение было дано 10 декабря на служебном собрании. Сергей Морозов обвинил коллег в том, что они плохо справляются со своей работой: дороги до сих пор не отремонтированы, а на общественный транспорт жалко смотреть. В качестве наказания и в профилактических мерах глава области предложил чиновником временно остаться без служебных иномарок. Только запрет действует всего неделю – видимо, из сочувствия к государственным служащим.

Источник: bloknot.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

5
2 1
Другие новости

Оставить комментарий

Железный феликс
Железный феликс Добавил(а) :
13 декабря 2018 18:33 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКоньяк за первую публикацию
чиновникам не помешает прогуляться пешком и поездить на общественном транспорте. А если их опознают, граждане, он о их безопасности совсем не печется
[quote]чиновникам не помешает прогуляться пешком и поездить на общественном транспорте.[/quote] А если их опознают, граждане, он о их безопасности совсем не печется :38:
tad73
tad73 Добавил(а) :
13 декабря 2018 19:07 #
ПивоРыбкаТортик
А можно в Екб так же?
А можно в Екб так же?

показать все комментарии (11)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!