Корочка у пиццы - самое вкусное!

В этом видео мы приготовим пиццу с вкуснейшим тестом и обалденной корочкой. На столе не останется даже крошки от такой вкуснятины, вот увидите! 

Короткое видео с рецептом, меньше трёх минут и совсем без слов: 


Для теста разотрите живые дрожжи с сахаром (или просто смешайте с сухими)

Добавляем теплое молоко, растительное масло и соль. С двумя стаканами муки замешиваем очень мягкое тесто. Оно будет липнуть к рукам, поэтому можно просто смешать все ложкой.

Отдельно измельчаем и смешиваем зелень и чеснок. Добавляем натертый твердый сыр и перемешиваем.

Тесто делим на две части (будет две небольших пиццы)

Раскатываем, посыпаем зеленью с сыром. Складываем как показано в видео и еще раз раскатываем.

Раскладываем кусочки моцареллы и подворачиваем бортики. Так мы получим очень вкусные корочки для нашей пиццы.

Еще раз посыпаем сыром с зеленью. Выкладываем сверху салями и кусочки моцареллы. Смазываем края желтком.

Выпекать пиццу, в разогретой до 220 градусов, духовке не более 15 минут.

Горячая пицца с вкусным расплавленным сыром готова. Будет съедено все до последней корочки

Приятного аппетита

Список продуктов:

сахар - 1 ст.л.

дрожжи - 20 г. (или 1 ч.л. сухих)

молоко - 150 мл.

масло растительное - 50мл.

соль - 1 ч.л.

мука - 2 стак.

петрушка 

зеленый лук

укроп

чеснок

твердый сыр - 100 г.

сыр моцарелла - 130 г.

салями - 200 г.

яичный желток - 1 шт. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

2
Автор: Тиано,
Другие новости

Оставить комментарий

ЗОЛЬКА
ЗОЛЬКА Добавил(а) :
1 августа 2018 06:49 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКорона - репутация +100Юбилей Екабу. Нам 10 летКоньяк за первую публикациюГлавный по городам на Екабу 2018
А я обычно делаю маленькие пицки,мне кажется так удобней и вкусней.
А я обычно делаю маленькие пицки,мне кажется так удобней и вкусней.:114::01:
lefekan
lefekan Добавил(а) :
8 августа 2018 23:27 #
ПивоРыбка
выглядит вкусно
выглядит вкусно

показать все комментарии (3)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!