Вот как жители Японии ответили на небывалый снегопад в Токио! (30 фото)

В этот понедельник в Токио случился сильнейший снегопад, который породил массу проблем. Машины застряли в снегу, поезда перестали ходить, а в аэропорту отменили 250 международных рейсов.

«В Токио не было снега 4 года, — рассказывает житель столицы Юкимура, имя которого по странному совпадению переводится как "Снежная деревня". — Но 4 года назад снегопад был еще хуже, и никто не был к нему подготовлен. На этот раз о нем, кажется, знали все кроме меня. Вот так сюрприз!»

И что же делать в такой ситуации? Конечно же, лепить снеговиков! Но только не думайте, что японцы кинулись делать наших стандартных снеговиков, состоящих из трех комков с носом-морковкой. Япония не была бы Японией, если бы ее жители не устроили на улицах самую настоящую снежную мастерскую. А что еще вы ожидали от страны, производящей самые крутые и креативные произведения искусства и постоянно несущей в мир инновации? ;)







































:47:Не пропустите:
Японские снеговики (10 фото)
Снеговики в Японии (27 фото)
Япония.Кладбище снеговиков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

9
Автор: aftorTeksta,
Другие новости

Оставить комментарий

fox1977
fox1977 Добавил(а) :
24 января 2018 17:03 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовКорона - репутация +100
Молодцы узкоглазые!
Молодцы узкоглазые! :07:
JosephineV88
JosephineV88 Добавил(а) :
20 октября 2019 10:07 #
ПивоРыбкаТортик
P︀l︀z︀z︀z︀.︀ ︀Н︀а︀п︀и︀ш︀и︀ ︀м︀н︀е︀!︀ ︀Я︀ ︀ж︀д︀у︀ ︀т︀о︀л︀ь︀к︀о︀ ︀т︀е︀б︀я︀,︀ ︀о︀т︀к︀р︀о︀й︀ ︀с︀с︀ы︀л︀к︀у︀ ︀>︀>︀>︀>︀>︀ http://d︀a︀t︀e︀4︀f︀u︀q︀.︀c︀o︀m︀?︀i︀d︀158541

[i]P︀l︀z︀z︀z︀.︀ ︀Н︀а︀п︀и︀ш︀и︀ ︀м︀н︀е︀!︀ ︀Я︀ ︀ж︀д︀у︀ ︀т︀о︀л︀ь︀к︀о︀ ︀т︀е︀б︀я︀,︀ ︀о︀т︀к︀р︀о︀й︀ ︀с︀с︀ы︀л︀к︀у︀ ︀>︀>︀>︀>︀>︀[/i] [b][url=http://d︀a︀t︀e︀4︀f︀u︀q︀.︀c︀o︀m︀?︀i︀d︀158541]http://d︀a︀t︀e︀4︀f︀u︀q︀.︀c︀o︀m︀?︀i︀d︀158541[/url][/b]

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!