Как делают бургеры для рекламы

Бургеры, которые мы видим на рекламных баннерах и в меню, значительно отличаются от тех, что нам подают в фаст-фудах. Оказывается, технология изготовления рекламных и обычных бургеров сильно отличается. В чем заключаются эти самые отличия, вы узнаете из этого поста.

Чтобы бекон обрел нужную форму, его обжаривают на специальной волнистой фольге.



На сковороде при помощи пинцетов бекон доводят до полной готовности, аккуратно переворачивая до образования корочки.



Когда дело доходит до котлеты из фарша, ее не прожаривают, как следует, а просто обеспечивают идеальный вид снаружи при помощи горелки.



Чтобы края котлеты в бургере выглядели идеально, их для обжарки кладут на сковороду, добиваясь превосходной кромки.



Сыру придают необходимый вид при помощи жира, который вручную наносится кистью.



Затем в специальном боксе с хорошим освещением бургеру придают правильное положение.



При помощи обычного косметического набора некоторые элементы подкрашиваются, и устраняется жирный блеск. Прибор в пиве необходим для обеспечения пены.



Далее делают несколько кадров.



При помощи компьютера полученные изображения обрабатываются, и аппетитный бургер, непохожий на тот, что вы получите в заведении, готов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

-11
Другие новости

Оставить комментарий

nizdec
nizdec Добавил(а) :
25 ноября 2014 22:10 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикУважухаЗонтик - 3000 комментовКрещенские купания
не правда. такие бургеры и продают.
не правда. такие бургеры и продают.
Дедуля-Повар
Дедуля-Повар Добавил(а) :
25 ноября 2014 22:26 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗабанен админами за неподобающее поведение2Зонтик - 3000 комментовШайберКоньяк за первую публикацию
то делают жиром блеск то потом убирают ШТА СУКА
то делают жиром блеск то потом убирают ШТА СУКА

показать все комментарии (7)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!