У меня вопрос к админам, сисадминам и прочей .....
Вы за что деньги получаете???
Сайт уже полгода глючный шописец! Тормозит, не пускает в регу войти, виснет и тп... Тут даже гребаной рекламы не видно, за которую вам и платят.
Не умеете выполнять свою работу - так смените ее!! Че мозг вымораживать посетителям сайта???
СЛО в бешенстве уже. Гребаный пи....ц просто.
Бодрый день всем.
ДД так и не увидела .
У меня вопрос к админам, сисадминам и прочей .....
Вы за что деньги получаете???
Сайт уже полгода глючный шописец! Тормозит, не пускает в регу войти, виснет и тп... Тут даже гребаной рекламы не видно, за которую вам и платят.
Не умеете выполнять свою работу - так смените ее!! Че мозг вымораживать посетителям сайта???
Написал(а) Сто Лет Одиночества Сегодня, 15:00
Бодрый день всем.
ДД так и не увидела .
У меня вопрос к админам, сисадминам и прочей .....
Вы за что деньги получаете???
Сайт уже полгода глючный шописец! Тормозит, не пускает в регу войти, виснет и тп... Тут даже гребаной рекламы не видно, за которую вам и платят.
Не умеете выполнять свою работу - так смените ее!! Че мозг вымораживать посетителям сайта???
СЛО в бешенстве уже. Гребаный пи....ц просто.
напуган, но согласен
Написал(а) Сто Лет Одиночества Сегодня, 15:00
Бодрый день всем.
ДД так и не увидела .
У меня вопрос к админам, сисадминам и прочей .....
Вы за что деньги получаете???
Сайт уже полгода глючный шописец! Тормозит, не пускает в регу войти, виснет и тп... Тут даже гребаной рекламы не видно, за которую вам и платят.
Не умеете выполнять свою работу - так смените ее!! Че мозг вымораживать посетителям сайта???
Написал(а) Сто Лет Одиночества Сегодня, 15:00
Бодрый день всем.
ДД так и не увидела .
У меня вопрос к админам, сисадминам и прочей .....
Вы за что деньги получаете???
Сайт уже полгода глючный шописец! Тормозит, не пускает в регу войти, виснет и тп... Тут даже гребаной рекламы не видно, за которую вам и платят.
Не умеете выполнять свою работу - так смените ее!! Че мозг вымораживать посетителям сайта???
СЛО в бешенстве уже. Гребаный пи....ц просто.
напуган, но согласен
тебе то на халяву можно
Написал(а) ByHulk Сегодня, 15:01
Написал(а) Сто Лет Одиночества Сегодня, 15:00
Бодрый день всем.
ДД так и не увидела .
У меня вопрос к админам, сисадминам и прочей .....
Вы за что деньги получаете???
Сайт уже полгода глючный шописец! Тормозит, не пускает в регу войти, виснет и тп... Тут даже гребаной рекламы не видно, за которую вам и платят.
Не умеете выполнять свою работу - так смените ее!! Че мозг вымораживать посетителям сайта???
Написал(а) Сто Лет Одиночества Сегодня, 15:00
Бодрый день всем.
ДД так и не увидела .
У меня вопрос к админам, сисадминам и прочей .....
Вы за что деньги получаете???
Сайт уже полгода глючный шописец! Тормозит, не пускает в регу войти, виснет и тп... Тут даже гребаной рекламы не видно, за которую вам и платят.
Не умеете выполнять свою работу - так смените ее!! Че мозг вымораживать посетителям сайта???
СЛО в бешенстве уже. Гребаный пи....ц просто.
напуган, но согласен
может познакомишь с дядей то?
Написал(а) ByHulk Сегодня, 15:01
Написал(а) Сто Лет Одиночества Сегодня, 15:00
Бодрый день всем.
ДД так и не увидела .
У меня вопрос к админам, сисадминам и прочей .....
Вы за что деньги получаете???
Сайт уже полгода глючный шописец! Тормозит, не пускает в регу войти, виснет и тп... Тут даже гребаной рекламы не видно, за которую вам и платят.
Не умеете выполнять свою работу - так смените ее!! Че мозг вымораживать посетителям сайта???
Кто там трахаться Бейлиса хотел?
Домашний ирландский сливочный ликёр Baileys
Ингредиенты:
1 2/3 стакана виски (в оригинале Jameson)
400 мл сгущенного молока с сахаром
1 стакан жирных сливок или смеси молока и сливок
2 столовых ложки шоколадного сиропа или растопленного шоколада
2 чайных ложки экстракта ванили
1 чайная ложка растворимого кофе
Приготовление:
Все ингредиенты взбейте в блендере на максимальной скорости до однородной массы в течение 30-60 секунд. Перелейте приготовленный ликер в контейнер или банку и храните в холодильнике до 2 месяцев. Перед использованием взболтать.
Кто там трахаться Бейлиса хотел?
Домашний ирландский сливочный ликёр Baileys
Ингредиенты:
1 2/3 стакана виски (в оригинале Jameson)
400 мл сгущенного молока с сахаром
1 стакан жирных сливок или смеси молока и сливок
2 столовых ложки шоколадного сиропа или растопленного шоколада
2 чайных ложки экстракта ванили
1 чайная ложка растворимого кофе
Приготовление:
Все ингредиенты взбейте в блендере на максимальной скорости до однородной массы в течение 30-60 секунд. Перелейте приготовленный ликер в контейнер или банку и храните в холодильнике до 2 месяцев. Перед использованием взболтать.
Написал(а) ДениZZка Сегодня, 17:19
Кто там трахаться Бейлиса хотел?
Домашний ирландский сливочный ликёр Baileys
Ингредиенты:
1 2/3 стакана виски (в оригинале Jameson)
400 мл сгущенного молока с сахаром
1 стакан жирных сливок или смеси молока и сливок
2 столовых ложки шоколадного сиропа или растопленного шоколада
2 чайных ложки экстракта ванили
1 чайная ложка растворимого кофе
Приготовление:
Все ингредиенты взбейте в блендере на максимальной скорости до однородной массы в течение 30-60 секунд. Перелейте приготовленный ликер в контейнер или банку и храните в холодильнике до 2 месяцев. Перед использованием взболтать.
проще готовый купить
Написал(а) ДениZZка Сегодня, 17:19
Кто там трахаться Бейлиса хотел?
Домашний ирландский сливочный ликёр Baileys
Ингредиенты:
1 2/3 стакана виски (в оригинале Jameson)
400 мл сгущенного молока с сахаром
1 стакан жирных сливок или смеси молока и сливок
2 столовых ложки шоколадного сиропа или растопленного шоколада
2 чайных ложки экстракта ванили
1 чайная ложка растворимого кофе
Приготовление:
Все ингредиенты взбейте в блендере на максимальной скорости до однородной массы в течение 30-60 секунд. Перелейте приготовленный ликер в контейнер или банку и храните в холодильнике до 2 месяцев. Перед использованием взболтать.
Написал(а) ДениZZка Сегодня, 17:19
Кто там трахаться Бейлиса хотел?
Домашний ирландский сливочный ликёр Baileys
Ингредиенты:
1 2/3 стакана виски (в оригинале Jameson)
400 мл сгущенного молока с сахаром
1 стакан жирных сливок или смеси молока и сливок
2 столовых ложки шоколадного сиропа или растопленного шоколада
2 чайных ложки экстракта ванили
1 чайная ложка растворимого кофе
Приготовление:
Все ингредиенты взбейте в блендере на максимальной скорости до однородной массы в течение 30-60 секунд. Перелейте приготовленный ликер в контейнер или банку и храните в холодильнике до 2 месяцев. Перед использованием взболтать.
проще готовый купить
проще водки намахнуть
Написал(а) black jack Сегодня, 17:57
Написал(а) ДениZZка Сегодня, 17:19
Кто там трахаться Бейлиса хотел?
Домашний ирландский сливочный ликёр Baileys
Ингредиенты:
1 2/3 стакана виски (в оригинале Jameson)
400 мл сгущенного молока с сахаром
1 стакан жирных сливок или смеси молока и сливок
2 столовых ложки шоколадного сиропа или растопленного шоколада
2 чайных ложки экстракта ванили
1 чайная ложка растворимого кофе
Приготовление:
Все ингредиенты взбейте в блендере на максимальной скорости до однородной массы в течение 30-60 секунд. Перелейте приготовленный ликер в контейнер или банку и храните в холодильнике до 2 месяцев. Перед использованием взболтать.
Написал(а) ДениZZка Сегодня, 17:19
Кто там трахаться Бейлиса хотел?
Домашний ирландский сливочный ликёр Baileys
Ингредиенты:
1 2/3 стакана виски (в оригинале Jameson)
400 мл сгущенного молока с сахаром
1 стакан жирных сливок или смеси молока и сливок
2 столовых ложки шоколадного сиропа или растопленного шоколада
2 чайных ложки экстракта ванили
1 чайная ложка растворимого кофе
Приготовление:
Все ингредиенты взбейте в блендере на максимальной скорости до однородной массы в течение 30-60 секунд. Перелейте приготовленный ликер в контейнер или банку и храните в холодильнике до 2 месяцев. Перед использованием взболтать.
проще готовый купить
проще водки намахнуть
сказал как отрезал
Написал(а) Сатэн Сегодня, 19:08
Написал(а) black jack Сегодня, 17:57
Написал(а) ДениZZка Сегодня, 17:19
Кто там трахаться Бейлиса хотел?
Домашний ирландский сливочный ликёр Baileys
Ингредиенты:
1 2/3 стакана виски (в оригинале Jameson)
400 мл сгущенного молока с сахаром
1 стакан жирных сливок или смеси молока и сливок
2 столовых ложки шоколадного сиропа или растопленного шоколада
2 чайных ложки экстракта ванили
1 чайная ложка растворимого кофе
Приготовление:
Все ингредиенты взбейте в блендере на максимальной скорости до однородной массы в течение 30-60 секунд. Перелейте приготовленный ликер в контейнер или банку и храните в холодильнике до 2 месяцев. Перед использованием взболтать.
Оставить комментарий
показать все комментарии (415)
Написать комментарий: