Однообразие рукоятей на разных лезвиях поражает, собственное кузнечное производство выдаёт штамповку, а не ручную работу за такие деньги нож должен быть сделан руками За недели доводки , шлифовки и полировки он обретает совершенно иные свойства чем грубая механическая обработка. Просто видеть и чувствовать каждый клинок и рукоять никогда не будет двух похожих ножей . Хотел посмотреть новые идеи , разочарован.
Однообразие рукоятей на разных лезвиях поражает, собственное кузнечное производство выдаёт штамповку, а не ручную работу за такие деньги нож должен быть сделан руками За недели доводки , шлифовки и полировки он обретает совершенно иные свойства чем грубая механическая обработка. Просто видеть и чувствовать каждый клинок и рукоять никогда не будет двух похожих ножей . Хотел посмотреть новые идеи , разочарован.
Написал(а) Skorpion1 Вчера, 23:45
Однообразие рукоятей на разных лезвиях поражает, собственное кузнечное производство выдаёт штамповку, а не ручную работу за такие деньги нож должен быть сделан руками За недели доводки , шлифовки и полировки он обретает совершенно иные свойства чем грубая механическая обработка. Просто видеть и чувствовать каждый клинок и рукоять никогда не будет двух похожих ножей . Хотел посмотреть новые идеи , разочарован.
Зайди на сайт любой мастерской, там широкий выбор и в ценовом плане, и в отделке, и присутствуют работы мастеров. Что у "Ворсмы", что у "Кузницы Назарова", упомянутых здесь.
Написал(а) Skorpion1 Вчера, 23:45
Однообразие рукоятей на разных лезвиях поражает, собственное кузнечное производство выдаёт штамповку, а не ручную работу за такие деньги нож должен быть сделан руками За недели доводки , шлифовки и полировки он обретает совершенно иные свойства чем грубая механическая обработка. Просто видеть и чувствовать каждый клинок и рукоять никогда не будет двух похожих ножей . Хотел посмотреть новые идеи , разочарован.
Зайди на сайт любой мастерской, там широкий выбор и в ценовом плане, и в отделке, и присутствуют работы мастеров. Что у "Ворсмы", что у "Кузницы Назарова", упомянутых здесь.
Оставить комментарий
показать все комментарии (9)
Написать комментарий: