Мужские разборки

В Екатеринбурге прошёл турнир по боям смешанного стиля «Дух Воина 32».
ФОТО: Артём Билера



В минувшие выходные СОК «Арена» превратилась в настоящее поле боя. На сцене спортивного комплекса встретились лучшие спортсмены России и Казахстана, чтобы побороться за звание самого сильного.

Атмосфера здорового соперничества, яркие бои, жесткие зарубы в стойке и интересный грэпплинг, – вот чем был наполнен этот день. Благодаря участию команды из Кустаная (Казахстан) турнир стал международным.

«Дух воина» проводился в Екатеринбурге в четвертый раз. Как и в предыдущие годы, спортсмены боролись за призовые места в боях смешанного стиля, где допускается применение ударной и борцовской техники с минимальными ограничениями.

Зрители увидели поединки десятков лучших представителей борцовских и ударных единоборств.



А атмосфера бывшего клуба «RINGS», где в 90-е начинались смешанные единоборства в Екатеринбурге, поддерживала и вдохновляла бойцов.
В категории «свыше 93 кг» отличился житель Екатеринбурга Алексей Титов. Именно он завоевал титул самого сильного. В других категориях места распределились следующим образом:

до 66 кг - Вадим Малыгин (Сыктывкар)
до 70 кг - Владимир Бялобжицкий (Кустанай)
до 77 кг - Александр Грозин (Талица)
до 84 кг - Вячеслав Полыгалов (Пермь)
до 93 кг - Олег Дувалов (Кыштым)

Специальные призы:

Самый короткий бой - Тимофей Босиков (14 секунд)
Лучшая техника - Александр Грозин (помимо прочего, Александр был ещё и самым юным участником турнира - 17 лет!)
Воля к победе - Дмитрий Легаев (Челябинск)

Эти спортсмены получили специальные подарки от мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана, который участвовал в торжественном открытии турнира.



В номинации «Лучший бой» победили Олег Дувалов (Кыштым) и Артур Фатахов (Вуктыл). Они получили специальные призы от партнёра мероприятия, магазина бойцовской одежды и экипировки Puncher.

В профессиональных боях одержали победы (и улучшили свои рекорды) Александр Маринин из Иркутска (удушающим во 2 раунде), Олег Оленичев из Екатеринбурга (раздельным решением судей), Егор Голубцов из Каменска-Уральского (единогласным решением судей) и Валерий Мясников из Москвы (удушающим в первом раунде).

Смотрим, как это было.










































ФОТО: Александр Антропов

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

6
Другие новости

Оставить комментарий

ByHulk
ByHulk Добавил(а) :
2 сентября 2014 12:41 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикУважухаРеспект2СтихоплётПокажитесь уже всеЗабанен админами за неподобающее поведениеЗонтик - 3000 комментовКорона - репутация +1004INSTAGRAMер ЕкабуШайберХранитель бумагиДжек-ФонарьКоньяк за первую публикацию
Уважаю. Очень близка тема.
:07::07::07: [b]Уважаю. Очень близка тема. [/b]
Xottab
Xottab Добавил(а) :
2 сентября 2014 13:10 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикУважуха3Респект2Звезда Героя ЕкабуУчастник Движух ЕкабуПомощник БендераПокажитесь уже всеУчастник Майской прогулкиЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКорона - репутация +1002INSTAGRAMер ЕкабуДР Екабу: 7 летЕкабу Kids MarketШайберЧемпионат по КикеруХранитель бумагиДжек-ФонарьЮбилей Екабу. Нам 10 летКоньяк за первую публикацию
Да сильный спорт)
Да сильный спорт)

показать все комментарии (7)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!