МОИ летние рецепты -ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ
Скорее всего это мой последний пост в этом месяце…
Уезжаю я в субботу, а завтра обои клеить надо, не до готовки.
Подумалось тут мне, Ну какое лето без окрошки?!
Вот и я решила приготовить ее. Я за самый простой способ приготовления. Берем колбаску вареную, яйца, картошку, лук зеленый и свежий огуречик. Картошку и яйца отвариваем. Колбаску и огурчик измельчаем. Лук режем, толчем и в отдельную мисочку складываем, ждем яичек. Кгда они будут готовы, отделяем белки от желтков. Желки смешиваем с луком, добавляем чайную ложку горчицы, перемешиваем. Картошку тоже меленько рубим, все в одну емкость, перемешиваем и добавляем укропчика еще. В моей семье любят окрошку на квасу,но ее можно так же с чем кто любит, кефир, сыворотка, рассол, водичка, чеснок, сухарики, соленые огурцы, спиртные напитки… Поэтому я делаю смесь и на случай гостей оставляю так… Сами добавят кому чего…
А на десерт сегодня шарлотка с яблоками. Яблоки чистим, режем и засыпаем сахаром. Берем 3 яйца, взбиваем со стаканом сахара. Добавляем стакан муки, перемешиваем.
Выкладываем на противень яблочки, заливаем тестом и в духовку.
Ждем когда по дому поплывет умопомрачительный аромат и пирог покроется золотистй корочкой. Примерно минут 35-40. При подаче можно присахоропудрить, но я не стала – и так сладко. И горяченькую, да с молочком....
Приятного аппетита!!!
P.s.Всем спасибо за терпение!
Уезжаю я в субботу, а завтра обои клеить надо, не до готовки.
Подумалось тут мне, Ну какое лето без окрошки?!
Вот и я решила приготовить ее. Я за самый простой способ приготовления. Берем колбаску вареную, яйца, картошку, лук зеленый и свежий огуречик. Картошку и яйца отвариваем. Колбаску и огурчик измельчаем. Лук режем, толчем и в отдельную мисочку складываем, ждем яичек. Кгда они будут готовы, отделяем белки от желтков. Желки смешиваем с луком, добавляем чайную ложку горчицы, перемешиваем. Картошку тоже меленько рубим, все в одну емкость, перемешиваем и добавляем укропчика еще. В моей семье любят окрошку на квасу,но ее можно так же с чем кто любит, кефир, сыворотка, рассол, водичка, чеснок, сухарики, соленые огурцы, спиртные напитки… Поэтому я делаю смесь и на случай гостей оставляю так… Сами добавят кому чего…
А на десерт сегодня шарлотка с яблоками. Яблоки чистим, режем и засыпаем сахаром. Берем 3 яйца, взбиваем со стаканом сахара. Добавляем стакан муки, перемешиваем.
Выкладываем на противень яблочки, заливаем тестом и в духовку.
Ждем когда по дому поплывет умопомрачительный аромат и пирог покроется золотистй корочкой. Примерно минут 35-40. При подаче можно присахоропудрить, но я не стала – и так сладко. И горяченькую, да с молочком....
Приятного аппетита!!!
P.s.Всем спасибо за терпение!
7
Другие новости













Написать комментарий: