МОИ летние рецепты -10
И так приступим)))
Сегодня птица, корнеплод и десерт в меню
Берем картошечку, чистим, режем ломтиками, солим, заливаем молочком,добавляем маслица сливочного и в духовке на час оставляем томиться.
Берем птичку курочку, разделываем ее, кости на суп убираем в морозилку, остальное съедобное очищаем от кожи, солим, чесночим и оставляем мариноваться. В это время берем слоеное тесто, раскатываем, режем на полосочки. Сыр твердый режем ломтиками по количеству частей курочки (у меня их 8). Берем полоску теста, часть куры, сыр и аккуратно обварачиваем тесто вокруг куры.
Складываем на противень, накрытый пергаментом. Так все кусочки упаковываем в тесто, выкладываем на пергамент и ждем, когда картошка приготовится, что бы курочка заняла свое почетное место в духовке, минут на 45.
Оставшееся тесто раскатываем, делим на прямоугольнички, выкладываем так же на противень с пергаментом, засыпаем сверху тертым на мелкой терке сыром и отправляем в духовку минут на 15.
Через определенное количество времени у нас все готово! Хрустим тестом и жуем мясо!
Приятного аппетита!
Сегодня птица, корнеплод и десерт в меню
Берем картошечку, чистим, режем ломтиками, солим, заливаем молочком,добавляем маслица сливочного и в духовке на час оставляем томиться.
Берем птичку курочку, разделываем ее, кости на суп убираем в морозилку, остальное съедобное очищаем от кожи, солим, чесночим и оставляем мариноваться. В это время берем слоеное тесто, раскатываем, режем на полосочки. Сыр твердый режем ломтиками по количеству частей курочки (у меня их 8). Берем полоску теста, часть куры, сыр и аккуратно обварачиваем тесто вокруг куры.
Складываем на противень, накрытый пергаментом. Так все кусочки упаковываем в тесто, выкладываем на пергамент и ждем, когда картошка приготовится, что бы курочка заняла свое почетное место в духовке, минут на 45.
Оставшееся тесто раскатываем, делим на прямоугольнички, выкладываем так же на противень с пергаментом, засыпаем сверху тертым на мелкой терке сыром и отправляем в духовку минут на 15.
Через определенное количество времени у нас все готово! Хрустим тестом и жуем мясо!
Приятного аппетита!
10
Другие новости













Написать комментарий: