МОИ летние рецепты -6
Открыв холодильник. обнаружила фарш, кабачок, помидоры и баклажаны. Достаем, моем, режем колечками овощи. Заготавливаем фарш, т.е. добавляем соль, специи и яйцо. Смазываем противень растительным маслом, солим немного, выкладываем колечки кабачка, помещаем во внутрь баклажанчики,
сверху намазываем фарш, кладем помидорку и завершаем все намазкой из сметанки с зеленью рубленной.
Ставим в печку минут на 40-45. Готово )))
Ну и на десерт соорудила я черничный сорбет. для этого берем чернику (которую собрали не так давно и поместили в морозилку), гранатовый сок, сахар, можно лимончик. Чернику в блендере мельчим, варим сироп из сахара и гранатового сока (по стакану того и другого).
Заливаем чернику сиропом, выливаем во что-нибудь для заморозки и замораживаем.
Достаем через бооольшое количество времени, украшаем ягодками и с чаем уплетаем с удовольствием!!
Приятного аппетита!!!
сверху намазываем фарш, кладем помидорку и завершаем все намазкой из сметанки с зеленью рубленной.
Ставим в печку минут на 40-45. Готово )))
Ну и на десерт соорудила я черничный сорбет. для этого берем чернику (которую собрали не так давно и поместили в морозилку), гранатовый сок, сахар, можно лимончик. Чернику в блендере мельчим, варим сироп из сахара и гранатового сока (по стакану того и другого).
Заливаем чернику сиропом, выливаем во что-нибудь для заморозки и замораживаем.
Достаем через бооольшое количество времени, украшаем ягодками и с чаем уплетаем с удовольствием!!
Приятного аппетита!!!
5
Другие новости












Написать комментарий: