Правильный рецепт приготовления сала

Если вы являетесь любителем пикантных блюд, тогда этот рецепт приготовления маринованного сала именно для вас! Читаем далее, как нужно правильно готовить сало, причем рецепт его приготовления не требует каких-то особенных навыков в кулинарии ;)






Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

34
Другие новости

Оставить комментарий

ashelller
ashelller Добавил(а) :
16 июля 2014 22:32 #
ПивоРыбкаТортик
Я по другому делаю.
Без банок.
Главное, чтобы парное. Оно и так полужидкое.
Я по другому делаю.
Без банок.
Главное, чтобы парное. Оно и так полужидкое.
wolf_11ww11ww
wolf_11ww11ww Добавил(а) :
16 июля 2014 23:32 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикПокажитесь уже всеЗабанен админами за неподобающее поведение2Зонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКорона - репутация +1002Хранитель бумагиБицепс - 30 000 комментовГубки - 50 000 комментовЛауреат премии Екабу 2015
Банки в топку. Сало в рассоле солить удобней в кастрюле. Но, долго оно не хранится, замыливается.
Банки в топку. Сало в рассоле солить удобней в кастрюле. Но, долго оно не хранится, замыливается.

показать все комментарии (14)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!