Плов под названием «пальчики оближешь»
В прошедшие выходные у нашей компании был День Рождения. Естественно выезжали на природу, куда же еще летом) Помимо основного и главного летнего блюда — Шашлыка, мы также готовили плов на костре. Дальше покажу в фотографиях как это все происходило.
P.S. Знаю, что еще пятница. Знаю что утро и до обеда далеко. Прошу понять и простить))
Вначале было мясо. В дело пошла свежая телятина.
Поддерживаем оптимальную температуру.
Процесс пошел.
В ход идет морковь. Честно говоря, думал, что ее будет очень много.
Шеф повар успокоил, сказав, что так и должно быть.
Далее лук, в объеме ничуть не меньше моркови.
Промежуточный момент.
В дело вступают специи.
Как и в какой последовательности все засыпалось писать не буду, к тому же это СЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ )))
На запах пришел гость.
Рис
Вода
Томительное ожидание
Просто так)
И наконец плов готов.
Приятного аппетита!
P.S. Знаю, что еще пятница. Знаю что утро и до обеда далеко. Прошу понять и простить))
Вначале было мясо. В дело пошла свежая телятина.
Поддерживаем оптимальную температуру.
Процесс пошел.
В ход идет морковь. Честно говоря, думал, что ее будет очень много.
Шеф повар успокоил, сказав, что так и должно быть.
Далее лук, в объеме ничуть не меньше моркови.
Промежуточный момент.
В дело вступают специи.
Как и в какой последовательности все засыпалось писать не буду, к тому же это СЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ )))
На запах пришел гость.
Рис
Вода
Томительное ожидание
Просто так)
И наконец плов готов.
Приятного аппетита!
19
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (28)
Написать комментарий: