Доширак для раздолбая, REMIX
Что то тут про еду трындели, как за тему...
Надо развлечься!
Был тут очень давно пост Доширак для Раздолбая, я свой remix на него выкладывал, но при переделке сайта он пропал.
Итак, снова: Доширак для раздолбая, REMIX
Погода дрянь… Унылое серое небо за окном, и дождь…
Можно, и нужно слегка поразвлекаться! Из беспонтового Доширака будем делать вкусную еду!
Итак готовим REMIX «Доширака для раздолбая»!
Нам потребуется:
Два Доширака, не важно каких,
Кусочек колбаски
Кусочек сыра
4 яйца
Сливки или молоко
Соль, перец
Особо продвинутые могут добавлять ингредиенты по своему вкусу!
Начинаем процесс:
Расковыриваем упаковки, и первым делом отправляем в помойку непонятные коричневые какашки в пакетиках, и вонючую порошковую химию… Цветную травку оставляем, для красоты сгодится.
Колбаску (в моем случае ветчина) нарезаем, сыр натираем на терке.
Завариваем лапшу кипяточком, высыпаем туда же вяленые травки
Яйца взбиваем со сливками, добавляем соль и перец
Воду из лапши сливаем, и выкладываем её в форму для запекания, добавляем колбаску.
Заливаем лапшу яйцами со сливками,
перемешиваем, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку
Запекаем до красивой корочки сверху
Достали, выложили по тарелкам, и со слегка поднявшимся настроением приступили к трапезе!
Запивать можно портвейном, разведенной настойкой боярышника, паленой водкой, или просто чаем!
Приятного аппетита!
Был тут очень давно пост Доширак для Раздолбая, я свой remix на него выкладывал, но при переделке сайта он пропал.
Итак, снова: Доширак для раздолбая, REMIX
Погода дрянь… Унылое серое небо за окном, и дождь…
Можно, и нужно слегка поразвлекаться! Из беспонтового Доширака будем делать вкусную еду!
Итак готовим REMIX «Доширака для раздолбая»!
Нам потребуется:
Два Доширака, не важно каких,
Кусочек колбаски
Кусочек сыра
4 яйца
Сливки или молоко
Соль, перец
Особо продвинутые могут добавлять ингредиенты по своему вкусу!
Начинаем процесс:
Расковыриваем упаковки, и первым делом отправляем в помойку непонятные коричневые какашки в пакетиках, и вонючую порошковую химию… Цветную травку оставляем, для красоты сгодится.
Колбаску (в моем случае ветчина) нарезаем, сыр натираем на терке.
Завариваем лапшу кипяточком, высыпаем туда же вяленые травки
Яйца взбиваем со сливками, добавляем соль и перец
Воду из лапши сливаем, и выкладываем её в форму для запекания, добавляем колбаску.
Заливаем лапшу яйцами со сливками,
перемешиваем, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку
Запекаем до красивой корочки сверху
Достали, выложили по тарелкам, и со слегка поднявшимся настроением приступили к трапезе!
Запивать можно портвейном, разведенной настойкой боярышника, паленой водкой, или просто чаем!
Приятного аппетита!
12
Другие новости









Написать комментарий: