Пот жареного краба, морковь любовника и другие русские блюда тайской кухни
Русскоязычное население оставляет немало бабла в Таиланде во время туристического сезона. Потому тайцы очень стараются угодить нашему брату и переводят меню в закусочных не хуже китайцев. Проголодавшегося туриста ждет все многообразие национальной кухни.
Тут вам и пот жареного краба, и обжаренная Василия, и суки сухой свинины, и даже красная ртуть с грибами. Ну как все это не попробовать под морковь любовника.
Тут вам и пот жареного краба, и обжаренная Василия, и суки сухой свинины, и даже красная ртуть с грибами. Ну как все это не попробовать под морковь любовника.
5
Другие новости
Новости партнеров
Новости партнеров
Оставить комментарий
показать все комментарии (9)
Написать комментарий: