Как правильно выбрать мясо для шашлыка?

Даже, если вы на 100% уверены, что умеете мариновать мясо и готовить шашлыки, советую вам обязательно почитать далее о том, как нужно правильно выбирать мясо при покупке, и на что вам обязательно следует обратить внимание. Также из продолжения поста вы узнаете о том, как нужно правильно хранить охлажденное мясо, и как подготовить его к выезду на природу.








Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

12
Другие новости

Оставить комментарий

nizdec
nizdec Добавил(а) :
6 мая 2014 22:24 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикУважухаЗонтик - 3000 комментовКрещенские купания
как то с конца пошли, сначала были посты как правильно приготовить шашлык. сейчас как выбрать мясо. следующий будет, как правильно вырастить мясо для шашлыка?
как то с конца пошли, сначала были посты как правильно приготовить шашлык. сейчас как выбрать мясо. следующий будет, как правильно вырастить мясо для шашлыка?
PaXa_rus
PaXa_rus Добавил(а) :
6 мая 2014 22:38 #
ПивоРыбкаТортик
я после замороженного "кирпича" в супермаркетах перестал покупать, ща в Антрекоте на Щорса беру там как раз только охлажденка, постоянно ребра свиные беру. их в мультиварку (пригодилась ) бросить и потушить и мммм под неё самую
я после замороженного "кирпича" в супермаркетах перестал покупать, ща в Антрекоте на Щорса беру там как раз только охлажденка, постоянно ребра свиные беру. их в мультиварку (пригодилась ) бросить и потушить и мммм под неё самую

показать все комментарии (10)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!