Любопытные белки в кадре британского фотографа
Любознательность и гиперактивность белочек побудили фотографа Макса Эллиса (Max Ellis) снимать этих забавных существ, создавая для них самые невероятные и забавные ситуации.
1. Макс Эллис — независимый британский иллюстратор и фотограф, изучавший фотографию в университете Брайтона.
2. Макс профессионально занимается фотографией уже 15 лет, и в его портфолио за это время накопилось множество красивых снимков дикой природы.
3. Макс очень любит фотографировать животных, но его фаворитами являются белки.
4. Фотограф с удовольствием наблюдал за беличьими шалостями, но в какой-то момент к нему пришла идея использовать подручный инвентарь для создания забавных сценок
5. Теперь фотограф использует любознательность грызунов в своих целях, создавая сюжетные снимки с помощью своей камеры Nikon D4.
6. Фотограф проделывает немало работы, чтобы сделать эти кадры: он заманивает белочек с помощью семечек, печенья и игрушек, пробуждая их любопытство.
7. Некоторые декорации Макс делает своими руками, например, ящик фокусника для распиливания.
8.
9.
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
1. Макс Эллис — независимый британский иллюстратор и фотограф, изучавший фотографию в университете Брайтона.
2. Макс профессионально занимается фотографией уже 15 лет, и в его портфолио за это время накопилось множество красивых снимков дикой природы.
3. Макс очень любит фотографировать животных, но его фаворитами являются белки.
4. Фотограф с удовольствием наблюдал за беличьими шалостями, но в какой-то момент к нему пришла идея использовать подручный инвентарь для создания забавных сценок
5. Теперь фотограф использует любознательность грызунов в своих целях, создавая сюжетные снимки с помощью своей камеры Nikon D4.
6. Фотограф проделывает немало работы, чтобы сделать эти кадры: он заманивает белочек с помощью семечек, печенья и игрушек, пробуждая их любопытство.
7. Некоторые декорации Макс делает своими руками, например, ящик фокусника для распиливания.
8.
9.
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
33
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (10)
Написать комментарий: