У Тарантино украли сценарий «Ненавистной восьмерки»

Квентин Тарантино признался журналистам Deadline, что готов отложить работу над картиной The Hateful Eight («Ненавистная восьмерка»*). Режиссер планирует сначала опубликовать книгу, основанную на сценарии вестерна, а к работе над фильмом хочет вернуться лишь спустя несколько лет. По словам Квентина, одна из копий текста «Ненавистной восьмерки» стала достоянием общественности. Сам Тарантино узнал об этом, когда его агент начал получать звонки от коллег, пытавшихся трудоустроить актеров в новый проект режиссера.



«Я в шоке, — заявил Тарантино. — Я закончил первую версию сценария и выслал копии всего лишь шести людям. Кто-то из них меня предал. Одним из тех, кто получил сценарий, был продюсер фильма «Джанго освобожденный» Реджиналд Хадлин. Он позволил своему агенту прийти к нему домой и прочитать мой текст. Это тоже предательство, но оно не могло привести к таким последствиям, потому что его представитель не имел возможности вынести или скопировать сценарий. Нужно искать дальше.

Я выслал копии Майклу Мэдсену,




Брюсу Дерну




и Тиму Роту.




Я полностью доверяю лишь последнему. Остаются Мэдсен и Дерн. Один из них отдал мой сценарий в руки агента, распространившего текст по всему Голливуду. В знак протеста я не буду снимать этот фильм, а лучше опубликую свой сценарий. Если даже шести людям нельзя полностью доверять, то у меня нет никакого желания заниматься этим проектом. Начну работать над другой картиной, а «Ненавистную восьмерку» продам в какое-нибудь крупное издательство».

Журналисты Deadline поговорили с надежным источником из агентства, представляющего интересы Дерна. Он рассказал, что Тарантино распространял свой сценарий без водяных знаков, использующихся для защиты текста. Естественно, теперь невозможно узнать, кто стал источником «утечки».

Тарантино, тем временем, рассказал, что не будет сидеть без дела. «Я все равно собирался писать следующий сценарий, потому что работу над вестерном планировалось начать только в 2015 году, — сказал Квентин. — Я не посылал текст "Ненавистной восьмерки" Кристофу Вальцу и Сэму Л. Джексону. Я отдал его в руки всего лишь трех актеров. Это либо агент Дерна, либо представители Мэдсена. Мне нужны их имена».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

10
Другие новости

Оставить комментарий

X_under
X_under Добавил(а) :
25 января 2014 22:06 #
ПивоРыбкаТортикПокажитесь уже всеКоньяк за первую публикацию
"Я отдал его в руки всего лишь трех актеров. Это либо агент Дерна, либо представители Мэдсена. Мне нужны их имена». Интересно, Квентин их прикончит?
"Я отдал его в руки всего лишь трех актеров. Это либо агент Дерна, либо представители Мэдсена. Мне нужны их имена». :95: Интересно, Квентин их прикончит?
SEGASIM
SEGASIM Добавил(а) :
25 января 2014 22:44 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикКоньяк за первую публикацию
Семёёён Семёныч...
Семёёён Семёныч...:51:

показать все комментарии (12)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!