Японские секс-куклы или «голландские жёны»

Пожалуй ни в одной другой стране вы не найдёте более совершенные модели секс-кукол, чем в Японии. С первого взгляда их не отличишь от живых девушек...



Обычно секс-куклы считают чем-то грязным и предназначенным только для удовлетворения низменных сексуальных нужд, но это не всегда так. Для некоторых людей любовь к куклам - единственный способ хоть как-то выразить свои чувства. Конечно, больше всего таких извращенцев живёт в Японии. Сегодня мы отправимся в путешествие в мир японских кукол.

В Японии секс-куклы называются ラブドール ( love doll- любовная кукла), но есть и более интересное название (dutch wive - голландская жена). А знаете почему?

"Голландские жены"

Изначально термином «dutch wifes» (в пер. с англ. — «голландские жёны») британцы называли изделия, привезённые из Нидерландов, большая часть которых не отличалась особым качеством. Японцы переняли этот сленг, исказили его на свой манер (dattchi waifu), и постепенно он приобрёл конкретный смысловой оттенок — так стали обозначать надувных резиновых женщин и другие секс-игрушки, продававшиеся в Стране Восходящего Солнца во второй половине XX-го века. Вероятно, это объясняется тем, что предназначенные для сексуальных утех куклы были довольно дёшевы и примитивны, как и голландские товары.

Постепенно производители секс-игрушек усовершенствовали технологии, и современные роскошные силиконовые «любовницы» мало напоминают тех, что выпускались в первые годы после Второй Мировой войны. Заменители реальных женщин достаточно дороги, зато огромное количество их модификаций позволяет удовлетворить самый взыскательный вкус.

Чтобы повысить их «престижность» и улучшить позиции на рынке, гиганты индустрии секс-развлечений предпочитают именовать этот вид продукции «любовные куклы», однако многие японцы (особенно старших поколений) по привычке называют их «голландскими жёнами».

Кэнди-гёрл

Одна из самых популярных моделей секс кукол в Японии - Кэнди Гёрл. Мало того, что она как настоящаяя, она ещё и расширяемая. Стандартная модель стоит около семи тысяч долларов. Эту куклу производит японская корпорация Orient Industries. Сейчас усилия этой компании нацелены на то, чтобы секс-куклы в Японии покупали не только отаку и извращенцы, но и "нормальные" японцы.


Это Кэнди-гёрл, а вот и другие модели:




Японские секс-куклы - социальное табу

Наверно, реакция нормального человека, который увидит этих кукол будет: "Фу! Кому нужды такие вещи?" А как считаете вы? Лично у меня эти куклы не вызывают особого отторжения. Безусловно есть и худшие занятия, чем заниматься любовью с куклой.

У всех любителей кукол разное отношение к этим... предметам. Некоторые воспринимают их исключительно как большие секс-игрушки, предназначенные для мастурбации. Другие привязываются к этим объектам и воспринимают их, как "воображаемых друзей". Конечно у
этих людей очень хорошая (даже слишком) фантазия и весьма извращённая психика.



В конце этого поста есть несколько видео, в которых вы можете увидеть настоящих фанатов секс-кукол. Например, один японец полюбил куклу, после того как его жена умерла от болезни. (это очень романтичо, не правда ли?). Другой японец собрал у себя дома целый гарем секс-кукол. Ура! Теперь ему не страшно одиночество. Многие увлеклись куклами после того, как у них были проблемы с реальными женщинами.

Плюсы секс-кукол:

Хоть кукла и не двигается, зато она не стареет, не долбит мозги своему хозяину, не требует много денег на содержание. Отношения между людьми непостоянны, а кукла не бросит и не предаст.

Минусы: они неживые

Видео про японских любителей кукол:



Вспоминаются и курьёзные случаи любви японцев к неживым предметам, например один японец женился на подушке, на которой изображена по-моему Харухи Судзумия. Ещё можно вспомнить отаку, которые собирают огромные коллекции аниме-фигурок. Это тоже немного странно, не так ли?

Взгляд в будущее

По-моему, в будущем интерес к секс-куклам будет только усиливаться. Ведь технологии не стоят на месте. Недаром в Японии так быстро развивается кибернетика. Куклы становятся всё более похожими на людей, а люди всё больше отдаляются друг от друга. Возможно, в будущем жить с девушкой-роботом будет нормой (как в аниме Chobits).

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

-9
Другие новости

Оставить комментарий

kukakino
kukakino Добавил(а) :
7 декабря 2013 22:27 #
ПивоРыбкаТортикЛифчик
не дай бог так оголодать....
не дай бог так оголодать....:06:
Ramus_81
Ramus_81 Добавил(а) :
7 декабря 2013 22:40 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикРеспектУчастник Движух ЕкабуПомощник БендераКорона - репутация +100ДР Екабу: 7 летДР Екабу: 9 летЮбилей Екабу. Нам 10 летКоньяк за первую публикацию
Это наверно все от нервов..
Это наверно все от нервов..

показать все комментарии (28)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!