На скорую руку. Студентам например перекусить.
Ингредиенты
2 чайн ложки слив масла.
6 ракушек из теста.
400 г белужьей икры.
6 сырых устриц, очищенных.
свежемолотый перец.
свежевыжатый лимонный сок.
французский хлеб, тонко нарезанный
Метод приготовления
Смажьте слегка маслом ракушки из теста и заполните их икрой. Сделайте выемку в каждой из них и положите устрицу в серединку. Сбрызните лимонным соком и перцем.
Подавайте с охлажденным шампанским и французским хлебом, смазанным маслом.
Сильно!
На скорую руку. Студентам например перекусить.
Ингредиенты
2 чайн ложки слив масла.
6 ракушек из теста.
400 г белужьей икры.
6 сырых устриц, очищенных.
свежемолотый перец.
свежевыжатый лимонный сок.
французский хлеб, тонко нарезанный
Метод приготовления
Смажьте слегка маслом ракушки из теста и заполните их икрой. Сделайте выемку в каждой из них и положите устрицу в серединку. Сбрызните лимонным соком и перцем.
Подавайте с охлажденным шампанским и французским хлебом, смазанным маслом.
Сильно!
Оставить комментарий
показать все комментарии (56)
Написать комментарий: