Италия с ее культурой, искусством, историей, великими кулинарными традициями и элегантной модой, Италия, которая привила вкус к хорошей жизни и превратила это в международную философию - Италия подарила миру Campari. Биттер на основе растений и цитрусовых, созданный в 1861 году в Милане владельцем маленького кондитерского магазинчика Гаспари Кампари. Своему бриллиантово - красному цвету он обязан краске кармин, добываемой из насекомых, называемых"кошениль". Благодаря своему горько-сладкому привкусу Campari прекрасно утоляет жажду и сочетается с множеством напитков. Этот биттер можно пить в чистом виде, его также используют для приготовления различных коктейлей.
Италия с ее культурой, искусством, историей, великими кулинарными традициями и элегантной модой, Италия, которая привила вкус к хорошей жизни и превратила это в международную философию - Италия подарила миру Campari. Биттер на основе растений и цитрусовых, созданный в 1861 году в Милане владельцем маленького кондитерского магазинчика Гаспари Кампари. Своему бриллиантово - красному цвету он обязан краске кармин, добываемой из насекомых, называемых"кошениль". Благодаря своему горько-сладкому привкусу Campari прекрасно утоляет жажду и сочетается с множеством напитков. Этот биттер можно пить в чистом виде, его также используют для приготовления различных коктейлей.
Оч оч красиво!!! Особенно первая - с Волком на цепи! Сохранила всё! Спасибо!
Ах как сегодня хочется напиться)))) - Пятница!...
П.п.с. Только буковку "а" нужно добавить в заголовке..)))
Оч оч красиво!!! Особенно первая - с Волком на цепи! Сохранила всё! Спасибо!
Ах как сегодня хочется напиться)))) - Пятница!...
П.п.с. Только буковку "а" нужно добавить в заголовке..)))
Оставить комментарий
показать все комментарии (81)
Написать комментарий: