«Звёздный» блиц

Немного пятничной мистики. Никита Джигурда, Анфиса Чехова и Эвелина Блёданс ответили на несколько екабушных вопросов.

Эвелина Блёданс, ведущая программы «Человек-невидимка»

- Как вы расслабляетесь, отдыхаете после напряжённой работы?

- С моим расписанием: бесконечными съёмками, интервью и фотосессиями, – выходной становится относительным понятием. Конечно, один из лучших способов восстановиться после работы – это сон. Но, пожалуй, для меня самая большая роскошь – это просмотр глянцевых журналов. Провести какое-то время, листая журнал, посмотреть на привлекательных женщин, красивые платья – это для меня настоящий отдых.

- Какие приёмы вы использовали или используете для соблазнения понравившегося вам человека?

- Мой главный приём – стать лучше всех: стать самой яркой, самой активной. Раньше у меня даже была собственная фишка: меня часто приглашали на пикник или на шашлыки, словом, на природу. И если мне кто-то нравился, то ради этого человека я могла переплыть реку.

- Зачем вы приняли участие в проекте «Человек-невидимка»? Сталкивались ли вы в своей жизни с появлениями сверхъестественного?

- Конечно, в моей жизни случались мистические, необъяснимые события, и я верю в магию. Но, кроме этого, на участие в «Человеке-невидимке» меня подвиг тот высокий профессионализм, с которым отнеслась к воплощению идеи вся команда проекта и канал ТВ-3 в целом. Я дала согласие на приглашение, потому что знаю, что выпускаемые канлом программы – качественный и проработанный продукт. Разумеется, мне была интересна и мистическая составляющая, но я была ведущей и не погружалась в само действие, а лишь наблюдала со стороны. В своем роде, это похоже на фокусы, когда тебе показывают что-то необычное, но, в то же время, ты находишься в полной безопасности.

Никита Джигурда, гость программы «Человек-невидимка»

- Я отдыхаю с детьми. Прихожу домой, включаю всю иллюминацию, дети танцуют со мной, я пою для них песни под гитару. Ну и, конечно же, возможность провести время с любимой женщиной – моей женой Мариной Анисиной – это лучший отдых.

- Я соблазняю людей сердцем и голосом, тем, что называется «горловой чакрой». Одно я знаю точно: я своеобразный катализатор, проверка духовного состояния человека.

- Зачем вы приняли участие в этом шоу?

- Я интуитивно знал, что эксперты скажут интересные вещи обо мне, которые должна услышать Марина. Так и получилось. Многие вещи, которые у меня не вызывают сомнения, были подтверждены профессионалами. Я считаю, что это должны увидеть зрители, которые часто воспринимают Джигурду только по одной его яркой, буйной маске – я гораздо глубже и тоньше. Я пошел на программу, чтобы удивить этот мир, и рад, что ТВ-3 предоставил мне такую возможность. Поэтому мои впечатления от шоу – исключительно положительные.

Анфиса Чехова, гость программы

- Как и все обычные люди – хожу в кино, смотрю телевизор. С ребёнком общаюсь.

- Думаю, что актеры точно обладают харизмой, неким обаянием. И если люди считают, что это обаяние у меня есть, то я его использую. Никакими «колдовскими» методами я не пользуюсь.

- Сталкивались ли вы в своей жизни с появлениями сверхъестественного?

Нет, я не верю в мистическое.

Борис Акимов, хиромант:
- Руки у всех людей очень разные, и некоторые практически ничего не рассказывают о своих владельцах, а какие-то можно читать как открытую книгу. Нужно сказать, что за время проекта со мной произошел ряд мистиче-ских, действительно необъяснимых событий, и я пересмотрел свое отношение к некоторым героям – тем людям, которых мы привыкли видеть на сцене, экранах телевизоров или страницах глянцевых журналов. Так, я теперь совсем иначе отношусь к Никите Джигурде: его рука – это рука колдуна и мистика. Рука Алексея Панина – это рука настоящего революционера. А вот Станислава Садальского я бы назвал современным Дон Кихотом.

Дардо Кусто, шаман:

- Каждый человек имеет свою ауру и обладает определенной энергетикой, которая выделяется на фоне единого информационного поля. Этой энергетикой человек заряжает те предметы, с которыми взаимодействует. Все, к чему он прикасается, сохраняет информацию. Предметы имеют память. Кроме того, чтобы узнать подробности, я использую множество техник: ясновидение, гадание по картам Таро и картам с тотемными животными, общение с духами и многое другое. Самое важное – суметь подключиться к инфополю человека, предметы в этом случае выступают лишь посредниками. Информация – это сила, необходимо лишь правильно использовать ее. Так, на одной из программ пепел от сожженной салфетки, бывшей до этого в руках героини, оставил на тарелке изображение змеи. Таким образом, духи огня дали мне понять, что эта женщина как-то связана с этими животными. Героиней той программы оказалась Анфиса Чехова, и выяснилось, что она действительно родилась под знаком змеи и очень любит рептилий.

1