Мастер-классы: мы придумали их, чтобы лучше подготовиться в Новому Году !
Дорогие друзья!
Делимся с вами расписанием наших ноябрьских мастер-классов и ждем в гости!
Вот наши ближайшие мастер-классы: мы придумали их,чтобы лучше подготовиться в Новому Году:
18 ноября в "Жадине-Говядине" мы делаем вкусный детский праздник,
21 ноября в "Хитровке" готовим застолье в русском стиле,
28 ноября в "Куршевеле 1850" дегустируем шампанское!
Детский кулинарный мастер-класс «Путешествие в Америку» 18 ноября, 14.00 Стейк-бар «Жадина-Говядина» Ул. Кировградская, 28
Приглашаем маленьких поваров и их родителей в веселый и душевный стейк-бар «Жадина-Говядина»! Здесь невероятно вкусно готовят блюда, которые нравятся и детям и взрослым. На нашем мастер-классе шеф-повар Денис Сапегин научит вас готовить эту вкуснятину своими руками! Вместе с Денисом мы приготовим традиционные американские блюда – хрустящие «Куриные пальчики», нежные «Сырные палочки» и ароматные «Куриные крылышки» с соусом коктейль. А еще мы сделаем гамбургер, по настоящему рецепту американских скаутов, с картофельными дольками и самодельным кетчупом, а десерт – запеченые в слоеном тесте фрукты с шоколадом, мороженым и клубничным соусом. Вы забудете дорогу в «Макдональдс», потому что сможете готовить гораздо вкуснее и устроить друзьям и близким настоящий кулинарный праздник!
Стоимость билета: 1500 руб. на семью (взрослый + ребенок), + 500 руб. за каждого дополнительного участника.
Кулинарный мастер-класс «Русский закусочный стол» 21 ноября, 20.00, Ресторан «Хитровка» Ул. Ленина, 68
www.rgt-ur.ru
Пожалуй, никто не умеет устраивать такие щедрые застолья как русские – эта традиция живет со времен княжеских и боярских пиршеств! Так что, если вы хотите устроить богатый новогодний стол в русском стиле – милости просим на наш кулинарный мастер-класс в ресторан «Хитровка», знаменитый отличной русской кухней по старинным рецептам. Вместе с шеф-поваром Денисом Сапегиным мы приготовим витки из семги своего посола с молодым сыром и укропом, буженину «Боярскую», шпигованную сельдереем, чесноком и морковью и запеченная с горчичным медом и травами и роскошный пирог «Курник» по традиционному рецепту. И, конечно же, продегустируем все приготовленные яства в сопровождении исконно русских напитков.
Стоимость билета: 2500 руб. на одну персону.
Скидки для постоянных участников, а также для тех, кто пришел вдвоем или с компаний.
Эногастрономический ужин «Лучшее шампанское к Новому году» 28 ноября, 20.00, Ресторан «Куршевель 1850» пр. Ленина, 5
http://www.rest-ekb.ru/kurshevel
Новый год – наш самый главный праздник, а главный напиток этого праздника – шампанское! Лучистое, искристое, роскошное – если в новогоднюю ночь выпить бокал шампанского – все ваши мечты и желания непременно сбудутся! Uлавное условие – шампанское должно быть хорошим! Поэтому на нашем ужине-дегустации мы будем разбираться в том, как выбрать достойное шампанское, как правильно его преподнести, как и с чем подавать шампанское, чтобы получить от этого тонкого и благородного напитка настоящее удовольствие! Вместе с сомелье компании «СМАРТ Дистрибьюшн» Константином Скулкиным мы продегустируем несколько восхитительных шампанских вин Victor Mandois – от розового брюта Гранд Резерв до белого Премьер Крю, и вы сможете выбрать то, что подходит именно вам! Шампанское будет подаваться в сопровождении великолепных закусок от шеф-повара ресторана «Куршевель 1850» Елены Токаревой: жареными гребешками с томатом и спаржей, сетом изысканных канапе, мини-пирожков с козьим сыром и клубникой в белом и темном шоколаде. А утонченная атмосфера ресторана позволит почувствовать волшебство приближающегося праздника.
Стоимость билета: 2500 руб. на одну персону.
Скидки для постоянных участников, а также для тех, кто пришел вдвоем или с компаний.
Записаться на мастер-классы Гастрономической Школы «Стол» можно по тел. (343) 201-31-51 или электронной почте promo@stolmagazine.com
Делимся с вами расписанием наших ноябрьских мастер-классов и ждем в гости!
Вот наши ближайшие мастер-классы: мы придумали их,чтобы лучше подготовиться в Новому Году:
18 ноября в "Жадине-Говядине" мы делаем вкусный детский праздник,
21 ноября в "Хитровке" готовим застолье в русском стиле,
28 ноября в "Куршевеле 1850" дегустируем шампанское!
Детский кулинарный мастер-класс «Путешествие в Америку» 18 ноября, 14.00 Стейк-бар «Жадина-Говядина» Ул. Кировградская, 28
Приглашаем маленьких поваров и их родителей в веселый и душевный стейк-бар «Жадина-Говядина»! Здесь невероятно вкусно готовят блюда, которые нравятся и детям и взрослым. На нашем мастер-классе шеф-повар Денис Сапегин научит вас готовить эту вкуснятину своими руками! Вместе с Денисом мы приготовим традиционные американские блюда – хрустящие «Куриные пальчики», нежные «Сырные палочки» и ароматные «Куриные крылышки» с соусом коктейль. А еще мы сделаем гамбургер, по настоящему рецепту американских скаутов, с картофельными дольками и самодельным кетчупом, а десерт – запеченые в слоеном тесте фрукты с шоколадом, мороженым и клубничным соусом. Вы забудете дорогу в «Макдональдс», потому что сможете готовить гораздо вкуснее и устроить друзьям и близким настоящий кулинарный праздник!
Стоимость билета: 1500 руб. на семью (взрослый + ребенок), + 500 руб. за каждого дополнительного участника.
Кулинарный мастер-класс «Русский закусочный стол» 21 ноября, 20.00, Ресторан «Хитровка» Ул. Ленина, 68
www.rgt-ur.ru
Пожалуй, никто не умеет устраивать такие щедрые застолья как русские – эта традиция живет со времен княжеских и боярских пиршеств! Так что, если вы хотите устроить богатый новогодний стол в русском стиле – милости просим на наш кулинарный мастер-класс в ресторан «Хитровка», знаменитый отличной русской кухней по старинным рецептам. Вместе с шеф-поваром Денисом Сапегиным мы приготовим витки из семги своего посола с молодым сыром и укропом, буженину «Боярскую», шпигованную сельдереем, чесноком и морковью и запеченная с горчичным медом и травами и роскошный пирог «Курник» по традиционному рецепту. И, конечно же, продегустируем все приготовленные яства в сопровождении исконно русских напитков.
Стоимость билета: 2500 руб. на одну персону.
Скидки для постоянных участников, а также для тех, кто пришел вдвоем или с компаний.
Эногастрономический ужин «Лучшее шампанское к Новому году» 28 ноября, 20.00, Ресторан «Куршевель 1850» пр. Ленина, 5
http://www.rest-ekb.ru/kurshevel
Новый год – наш самый главный праздник, а главный напиток этого праздника – шампанское! Лучистое, искристое, роскошное – если в новогоднюю ночь выпить бокал шампанского – все ваши мечты и желания непременно сбудутся! Uлавное условие – шампанское должно быть хорошим! Поэтому на нашем ужине-дегустации мы будем разбираться в том, как выбрать достойное шампанское, как правильно его преподнести, как и с чем подавать шампанское, чтобы получить от этого тонкого и благородного напитка настоящее удовольствие! Вместе с сомелье компании «СМАРТ Дистрибьюшн» Константином Скулкиным мы продегустируем несколько восхитительных шампанских вин Victor Mandois – от розового брюта Гранд Резерв до белого Премьер Крю, и вы сможете выбрать то, что подходит именно вам! Шампанское будет подаваться в сопровождении великолепных закусок от шеф-повара ресторана «Куршевель 1850» Елены Токаревой: жареными гребешками с томатом и спаржей, сетом изысканных канапе, мини-пирожков с козьим сыром и клубникой в белом и темном шоколаде. А утонченная атмосфера ресторана позволит почувствовать волшебство приближающегося праздника.
Стоимость билета: 2500 руб. на одну персону.
Скидки для постоянных участников, а также для тех, кто пришел вдвоем или с компаний.
Записаться на мастер-классы Гастрономической Школы «Стол» можно по тел. (343) 201-31-51 или электронной почте promo@stolmagazine.com
0
Другие новости
Оставить комментарий
Написать комментарий: