Как готовят летучих мышей в Индонезии

Мясо летучих мышей пользуется успехом у некоторых народов Азии и Океании. К примеру, в индонезийском регионе Имогири (Imogiri) местные жители сотни лет вылавливали и готовили летучих мышей... Слишком впечатлительных, а также детей, просьба - подальше от мониторов!!



Семья Сукарвати занимается ловлей и продажей мышей на протяжении поколений. Ежемесячно они вылавливают более 800 крылатых тварей. Животных тщательно готовят, снимают с них шкуру, жарят или варят, а затем продают на городском рынке Джокьякарты. Многие местные индонезийцы верят, что мясо летучих мышей лечит астму и заболевания дыхательных путей, а также укрепляет иммунитет у здоровых людей... Без комментариев... Пойду поем... ))
































Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

-22
Другие новости

Оставить комментарий

sana19812
sana19812 Добавил(а) :
23 сентября 2012 12:05 #
ПивоРыбкаТортик
Dreams-hunter
Dreams-hunter Добавил(а) :
23 сентября 2012 12:16 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикКоньяк за первую публикацию
даже не потрошат и с головой варят.. буэээ
даже не потрошат и с головой варят.. буэээ

показать все комментарии (39)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!