Кладбище в ресторане
В Индии смерть – это часть жизни, а в одном месте – часть обеда или ужина. Ресторан «Новая удача» (New Lucky Restaurant) в Ахмедабаде известен молочным чаем, кремовыми булочками и могилами, расположенными прямо между столов. Это кафе – то место, где старик пролистывает газету утром, молодые парочки, держась за руки, ужинают ночью при свечах, а могилы при этом только добавляют антуражу.

Кришан Кути Наир (Krishan Kutti Nair) управляет рестораном, построенном на старом мусульманском кладбище, почти 40 лет. Но он до сих пор не знает, кто похоронен под полом заведения. Клиенты, похоже, не против приема пищи среди цементных надгробий, и для Кришана этой информации достаточно.
«Кладбище приносит удачу», сказал однажды управляющий после столпотворения клиентов в обеденный час. «Наш бизнес процветает благодаря могильнику».

Но есть и те, кто утверждает, что ресторан проявляет неуважение к предкам. «Они должны сохранять вид кладбища», говорит один профессор истории, пожелавший остаться неизвестным. На вопрос о причинах этого желания, тот ответил, что не хочет «светиться» потому что он там сам регулярно пьет чай.

Кришан Кути Наир (Krishan Kutti Nair) управляет рестораном, построенном на старом мусульманском кладбище, почти 40 лет. Но он до сих пор не знает, кто похоронен под полом заведения. Клиенты, похоже, не против приема пищи среди цементных надгробий, и для Кришана этой информации достаточно.
«Кладбище приносит удачу», сказал однажды управляющий после столпотворения клиентов в обеденный час. «Наш бизнес процветает благодаря могильнику».

Но есть и те, кто утверждает, что ресторан проявляет неуважение к предкам. «Они должны сохранять вид кладбища», говорит один профессор истории, пожелавший остаться неизвестным. На вопрос о причинах этого желания, тот ответил, что не хочет «светиться» потому что он там сам регулярно пьет чай.
-8
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (7)
Написать комментарий: