Фестиваль барбекю ищет таланты!
Фестиваль барбекю – это увлекательное соревнование, гастрономический аттракцион, общение и положительные эмоции.
Это мастер-классы известных шеф-поваров, гастрономическая ярмарка, барбекю-парк, детские и семейные развлечения, конечно же, абсолютный хит фестиваля – поросячьи бега.
Главное, что принять участие в ключевом событии фестиваля – II Городском чемпионате по барбекю сможет любой житель Екатеринбурга, который любит и умеет готовить.
Для этого нужно:
Собрать команду из 4 человек,
Придумать ей название и девиз,
Прислать заявку на участие,
Приложить к ней свой оригинальный рецепт блюда на открытом огне.
Заявки принимаются на официальном сайте Гастрономического журнала «Стол» до 15 мая.
Из этих заявок организаторами будут отобраны 10 команд, которые и будут состязаться 2 июня в Центральном парке культуры и отдыха им. Маяковского.
Участникам будут предоставлены рабочие места, оборудованные мобильными грилями Weber и инвентарем для барбекю, мясо – австралийская мраморная говядина и ягнятина, рыба – норвежская семга, и наборы специй. Из них за 30 минут нужно будет приготовить три блюда на открытом огне, используя соусы, маринады и приправы на свое усмотрение.
Оценивать работы будут профессиональные шеф-повара. Отдельно будет оцениваться стиль команды. Оригинальная форма, плакаты и транспаранты с названием команды, действия группы поддержки а и прочие «фишки» - например, команда может готовить и одновременно петь – принесут команде дополнительные шансы на победу.
Победитель получит кубок Чемпиона Екатеринбурга по барбекю-2012, все участники получат призы и подарки от партнеров фестиваля.
Подробный регламент соревнований и расписание всех событий фестиваля смотри здесь
Это мастер-классы известных шеф-поваров, гастрономическая ярмарка, барбекю-парк, детские и семейные развлечения, конечно же, абсолютный хит фестиваля – поросячьи бега.
Главное, что принять участие в ключевом событии фестиваля – II Городском чемпионате по барбекю сможет любой житель Екатеринбурга, который любит и умеет готовить.
Для этого нужно:
Собрать команду из 4 человек,
Придумать ей название и девиз,
Прислать заявку на участие,
Приложить к ней свой оригинальный рецепт блюда на открытом огне.
Заявки принимаются на официальном сайте Гастрономического журнала «Стол» до 15 мая.
Из этих заявок организаторами будут отобраны 10 команд, которые и будут состязаться 2 июня в Центральном парке культуры и отдыха им. Маяковского.
Участникам будут предоставлены рабочие места, оборудованные мобильными грилями Weber и инвентарем для барбекю, мясо – австралийская мраморная говядина и ягнятина, рыба – норвежская семга, и наборы специй. Из них за 30 минут нужно будет приготовить три блюда на открытом огне, используя соусы, маринады и приправы на свое усмотрение.
Оценивать работы будут профессиональные шеф-повара. Отдельно будет оцениваться стиль команды. Оригинальная форма, плакаты и транспаранты с названием команды, действия группы поддержки а и прочие «фишки» - например, команда может готовить и одновременно петь – принесут команде дополнительные шансы на победу.
Победитель получит кубок Чемпиона Екатеринбурга по барбекю-2012, все участники получат призы и подарки от партнеров фестиваля.
Подробный регламент соревнований и расписание всех событий фестиваля смотри здесь
2
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (10)
Написать комментарий: