томатный суп
Всем бодрого дня!
по традиции, на первое мая погода нелетная, поэтому хочется чего-нибудь горячительного внутрь принять. как вариант, предлагаю сварганить томатный суп!

для этого нам потребуется: любой фарш, 3 картофелины, 1 морковка, 1 головка лука, долька чеснока, 2 помидорки, масло растительное, соль, сушеный укроп. перец черный и кетчуп


итак, он сказал: "поехали"! (С)
шинкуем чеснок и лук, обжариваем на масле до золотистого цвета

закидываем фарш и обжариваем все вместе, походу шинкуем помидорки и натираем морковку, и всё это дело закидываем в сковороду с фаршем



параллельно предыдущим действиям, ставим воду на огонь и шинкуем картофель, закидываем в воду, предварительно положив соль в воду по вкусу.


когда вода с картошкой закипит, выкладываем обжареный фарш с овощами в кастрюлю и ставим минут на 15 повариться.
по прошествии указанного времени, добавляем кетчуп 2-3 столовые ложки для цвета и специи: перец, укроп для вкуса и аромата.
оставляем еще минут на 10 на медленном огне покипеть, выключаем огонь, и даем еще минут 10 настояться.
Суп готов, приятного аппетита!
по традиции, на первое мая погода нелетная, поэтому хочется чего-нибудь горячительного внутрь принять. как вариант, предлагаю сварганить томатный суп!

для этого нам потребуется: любой фарш, 3 картофелины, 1 морковка, 1 головка лука, долька чеснока, 2 помидорки, масло растительное, соль, сушеный укроп. перец черный и кетчуп


итак, он сказал: "поехали"! (С)
шинкуем чеснок и лук, обжариваем на масле до золотистого цвета

закидываем фарш и обжариваем все вместе, походу шинкуем помидорки и натираем морковку, и всё это дело закидываем в сковороду с фаршем



параллельно предыдущим действиям, ставим воду на огонь и шинкуем картофель, закидываем в воду, предварительно положив соль в воду по вкусу.


когда вода с картошкой закипит, выкладываем обжареный фарш с овощами в кастрюлю и ставим минут на 15 повариться.
по прошествии указанного времени, добавляем кетчуп 2-3 столовые ложки для цвета и специи: перец, укроп для вкуса и аромата.
оставляем еще минут на 10 на медленном огне покипеть, выключаем огонь, и даем еще минут 10 настояться.
Суп готов, приятного аппетита!

10
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (18)
Написать комментарий: