Новость Дня: На Красной площади был пойман... Медведев... с мигалкой )

В воскресенье стражи порядка Москвы задержали на Красной площади неадекватного мужчину в рубище и с мигалкой на голове...



Он был одет в рубище и шапку, к которой была прикреплена мигалка красного цвета. При этом он что-то громко кричал и размахивал руками. По словам сотрудников Федеральной службы охраны, мужчина вел себя неадекватно. После задержания его направили с Красной площади прямиком в городскую психиатрическую больницу №3. А в это время неподалеку, в ГУМе, были задержаны полуголые активисты «Партии любви».

После проверки документов оказалось, что хулиган - житель Архангельска 1964 года рождения по фамилии... Медведев. ) Причем, Дмитрий Анатольевич. )))
Но для жителей Архангельска "некий Медведев" вовсе не "некий", а хорошо известный в городе Древарх-Просветленный или, проще говоря, Человек-Дерево, известный активной общественной деятельностью, выраженной в любви и заботе к флоре планеты Земля, отмечает портал "Эхо Севера".

Кроме того, он является руководителем архангельского отделения Партии Любви. «Дмитрий Анатольевич Медведев, руководитель Архангельского отделения «Партии Любви и Пох**зма» в психушке. Остальные члены «Партии Любви и Пох**зма» в ОВД «Китай город». Срочно нужны теплые вещи, еда и адвокат», – написал накануне вечером в своем блоге руководитель «Партии любви» – экс-мэр Архангельска Александр Донской.

Медведев-Христофоров-Древарх известен своим активным участием в политической жизни: несколько раз безуспешно пытался избраться мэром областного центра, губернатором, депутатом регионального парламента и Архгорсовета, добавляет портал "Новости Архангельска 29. ru". Но его главным коньком является неустанная смена собственных ФИО — за считанные годы мирянин Христофоров умудрился побывать Посадом Вселенновичем, Архангельском Всениженовичем, Декабрем Зимниевичем, Михаилом Васильевичем Ломоносовым, Ильей Филипповичем Михальчуком. Собирался он стать и Владимиром Владимировичем Путиным, но загс ему запретил. А вот в Дмитрия Анатольевича Медведева у него превратиться получилось без особых проблем.

Отметим, что в воскресенье группа молодых людей – активистов «Партии любви», основанной экс-мэром Донским, – устроила несанкционированную акцию под названием «Проститутки в защиту журналистов-проституток». Несколько юношей и одна девушка, оставшись в нижнем белье, залезли в фонтан в ГУМе, где плескались в воде и позировали фотографам. Вскоре активисты были задержаны охраной универмага и переданы полиции. А лидер архангельской ячейки «Партии любви» – в это время прогуливался снаружи.

«За Дмитрия мы все очень боимся. Надеемся, что его вскоре выпустят, но жена его говорит, что в «психушке» Диму чем-то обкололи», – сообщил один из участников воскресной акции.

Где в настоящий момент находится ныне задержанный Медведев из Архангельска, неизвестно. Остальные участники акции в ГУМе уже отпущены на свободу, хотя ранее сообщалось, что активисты останутся под стражей до суда.



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

-25
Другие новости

Оставить комментарий

MisterGrad
MisterGrad Добавил(а) :
27 марта 2012 12:05 #
ПивоРыбкаТортик
:37:
Искра
Искра Добавил(а) :
27 марта 2012 12:06 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикПокажитесь уже все2Корона - репутация +100
Ёк макарёк
Ёк макарёк:92:

показать все комментарии (38)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!