Трисс Меригольд девушка Ведьмака (этого не будет в игре)

Свежий номер польского "Плейбоя" - он не совсем обычный оказался))

В этом месяце звездой номера стала Трисс - девушка Геральта из Ривии, того самого Ведьмака :)
Под катом ее интервью и откровенный фотосет. Если не боитесь, что Геральд заревнует и приголубит вас какой-нибудь паршивой магией - вперед :)

Девушка ведьмака
Легендарная чародейка Трисс Меригольд, партнерша Геральта из Ривии из выходящей сейчас на рынок второй части игры «Ведьмак», соблазнительная, сексуальная и… голая. Это возможно только в «Плейбой», этого не увидите в компьютере, потому что таких поз Трисс в игре не принимает. Вот уникальная фотосессия, сделанная исключительно для «Плейбоя». Убедитесь, как сильно стерлась граница между виртуальным и реальным!

ПЛЕЙБОЙ Во всем мире о тебе читают миллионы людей, а твой компьютерный персонаж рассматривают еще миллионы. Сессия для «Плейбоя» случайно не была желанием выделиться среди подружек-чародеек?
ТРИСС Не подозревай меня в таких низких намерениях! Признаю, что чародейки вкладывают очень много энергии, в том числе магической, чтобы вызвать зависть у своих подружек – для этого все эти платья, драгоценности, благовонные микстуры и любовные победы. Однако я выше всего этого.

ПЛЕЙБОЙ Прости мою подозрительность, но ты раньше никогда не носила даже глубоких декольте, потому что, вроде бы, после одной из битв на груди у тебя был шрам. А теперь такая фотосессия! Как это возможно? Магия?
ТРИСС Ты ведешь себя как ребенок; ведь способы, которые женщина использует, чтобы хорошо выглядеть – это исключительно наше дело!

ПЛЕЙБОЙ Откуда взялась мысль о такой фотосессии?
ТРИСС Я видела в «Плейбое» много фотографий прекрасных женщин, но еще никогда для вас не позировала чародейка. Я хотела быть первой!

ПЛЕЙБОЙ У Геральта ты была не первой…
ТРИСС О-о-о, крысиный язык! Еще одно такое слово – и бородавка величиной с жабу вырастет у тебя во рту!

ПЛЕЙБОЙ Без обид – но кто знает ведьмака, тот знает и ведает, что он знает толк в чародейках. Ты не боишься, что будешь только очередной в его длинном списке?
ТРИСС Не переживаю об этом, пока он у меня есть. Геральт не помнит своих былых связей, а я умею позаботиться о том, чтобы он думал прежде всего обо мне!

ПЛЕЙБОЙ Скажи только, в спальне глаза Геральта тоже меняют свою форму, как во время боя?
ТРИСС Я ведь и правда могу одним заклятием сделать так, что твое достоинство скрутится, как поросячий хвостик! Так что не перегибай палку.

ПЛЕЙБОЙ Но все хотели бы знать, чем Ведьмак лучше простых смертных в постельных делах.
ТРИСС Скажу лишь, что Геральт отлично владеет не только своим мечом. И этого вам должно хватить.

ПЛЕЙБОЙ Ты знаешь о нем намного больше, чем он знает о тебе. Мало того - ты многое от него скрываешь. Мы не хотим сказать, что ты стала циничной, но наверняка ведь многое изменилось с тех пор, как ты была молоденькой чародейкой...
ТРИСС Ты и правда хочешь иметь спереди поросячий хвостик?

ПЛЕЙБОЙ Расслабься. Скажи что-нибудь про фотосессию. Раздевали тебя целых семь художников. Ты не стеснялась при этом?
ТРИСС Вовсе нет. Это мои виртуальные... создатели, поэтому у меня нет перед ними тайн.

ПЛЕЙБОЙ Как виртуальные? Тогда, наверное, и ты виртуальная?
ТРИСС С моей точки зрения это мой мир - настоящий, а ваш - иллюзия. Хотя меня и радует, что оба мира все больше проникают друг в друга.

ПЛЕЙБОЙ Действительно, в конце я хотел бы спросить об игре. В Ведьмаке 2 игроки решают, станешь ли ты девушкой Геральта или нет. Почему они должны быть заинтересованы в ваших отношениях?
ТРИСС Естественно, для пользы Геральта и для его удовольствия (смех). Но тех, кто не хотят ждать с этим решением до премьеры игры, я решила убедить уже сейчас. На этих страницах Плейбоя.

22
Автор: Хальк Юсдаль,