Рецепт дня: бекон в шоколаде
Блюдо, которое хорошо понижает холестерин и сахар в крови. Для этого возьмём сало типа
бекона, шоколад 30-40% и острые сухие перцы.
Бекон приготовим в духовке до хруста и высушим на бумажных полотенцах.
Шоколад растопим на водяной бане и вмешаем туда размоченные и растёртые перцы.
Бекон со всех сторон обмакнём в шоколад, уложим на пергамент и положим в
холодильник до застывания последнего.
Вкушать обязательно с гарниром из свежих фруктов или ягод. Вкус довольно необычный
но приятный. Макароны, картошку, рис и т.п. использовать для гарнира не рекомендую.
Приятного аппетита!
бекона, шоколад 30-40% и острые сухие перцы.
Бекон приготовим в духовке до хруста и высушим на бумажных полотенцах.
Шоколад растопим на водяной бане и вмешаем туда размоченные и растёртые перцы.
Бекон со всех сторон обмакнём в шоколад, уложим на пергамент и положим в
холодильник до застывания последнего.
Вкушать обязательно с гарниром из свежих фруктов или ягод. Вкус довольно необычный
но приятный. Макароны, картошку, рис и т.п. использовать для гарнира не рекомендую.
Приятного аппетита!
2
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (76)
Написать комментарий: