Рецепт дня: готовимся к Хэллоуину
Для приготовления фаршированной тыквы нам понадобятся:
- тыква 1 штука
- фарш 1 штука (свинина\говядина)
- картошка N штук (зависит от размеров тыквы)
- морковка 2 штуки
- лук 1 штука
- сыр 0,5 штуки
Начинаем обжаривать фарш, попутно нарезаем лук и натираем морковь. Затем все перемешиваем и обжариваем до полуготовности, добавив специй (без разницы каких, главное чтобы вкусно было).
Далее вытаскиваем внутренности из тыквы, очищаем от косточек.
Чистим картошку, режем кубиками. Скидываем все на сковородку к фаршу и тушим (мякоть из тыквы водянистая и даст много жидкости), без крышки до готовности картошки.
Пока идет процесс "тушения", вырезаем рожицу нашему Джеку. Вырезаем аккуратно, снимая верхнюю кожицу, чтобы не было дырок в тыкве.
Закидываем в Джека содержимое нашей сковороды...
...и сверху посыпаем тертым сыром.
Теперь можно и в духовку нашего "голубчика" на 40 - 50 минут, сначала на 250 градусов и через 15 минут до 160 градусов
Фаршированная тыква готова Приятного аппетита и вкусного хелоуина
- тыква 1 штука
- фарш 1 штука (свинина\говядина)
- картошка N штук (зависит от размеров тыквы)
- морковка 2 штуки
- лук 1 штука
- сыр 0,5 штуки
Начинаем обжаривать фарш, попутно нарезаем лук и натираем морковь. Затем все перемешиваем и обжариваем до полуготовности, добавив специй (без разницы каких, главное чтобы вкусно было).
Далее вытаскиваем внутренности из тыквы, очищаем от косточек.
Чистим картошку, режем кубиками. Скидываем все на сковородку к фаршу и тушим (мякоть из тыквы водянистая и даст много жидкости), без крышки до готовности картошки.
Пока идет процесс "тушения", вырезаем рожицу нашему Джеку. Вырезаем аккуратно, снимая верхнюю кожицу, чтобы не было дырок в тыкве.
Закидываем в Джека содержимое нашей сковороды...
...и сверху посыпаем тертым сыром.
Теперь можно и в духовку нашего "голубчика" на 40 - 50 минут, сначала на 250 градусов и через 15 минут до 160 градусов
Фаршированная тыква готова Приятного аппетита и вкусного хелоуина
4
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (39)
Написать комментарий: