Рецепт дня: каша пшеничная в казане
Ингридиенты – масло подсолнечное, лук репчатый, тушенка говяжья, тушенка свиная, каша пшеничная, соль,
зелень.
Нарезаем лук:
Засыпаем лук в казан с разогретым подсолнечным маслом, и томим его до полуготовности:
Открываем банки с тушенкой:
Засыпаем тушенку в казан, и даем ей потомиться минут 5-7:
Подошел черед пшеничной каши:
Накрываем крышкой, и варим кашу до готовности:
Перемешиваем, добавляем зелень:
И выкладываем на тарелки:
Каша, приготовленная на костре с дымком, да еще на природе – просто объедение!
Приятного аппетита!
зелень.
Нарезаем лук:
Засыпаем лук в казан с разогретым подсолнечным маслом, и томим его до полуготовности:
Открываем банки с тушенкой:
Засыпаем тушенку в казан, и даем ей потомиться минут 5-7:
Подошел черед пшеничной каши:
Накрываем крышкой, и варим кашу до готовности:
Перемешиваем, добавляем зелень:
И выкладываем на тарелки:
Каша, приготовленная на костре с дымком, да еще на природе – просто объедение!
Приятного аппетита!
3
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (26)
Написать комментарий: