Рецепт дня: яичница
Ингредиенты:
• 5 или даже 6 яиц
• Помидорки штуки три ну или 300 граммов, если вешать точно
• Ветчины кусочег приличный… не меньше 200 грамм
• Лук чтобы быть всегда здоровым, пусть будет грамм эдак 150
• Соль и перец на вкус
• Растительное масло, куда ж без него.
Рецепт приготовления:
Лук необходимо мелко нарезать
Ветчину тоже нарезать – я вот, например, выбрал «соломку»
Помидоры нужно нарезать кубиками, но у меня только получилось их просто нарезать
На растительном масле обжарить лук… я люблю позажаристей!!
Затем добавляем ветчину и немного обжариваем
Смело добавляю помидоры и перемешиваю по часовой стрелке
Остается самая малость - добавить яйца, посолить, поперчить и жарить до готовности
Ах, да и самое главное – съесть это простое и вкусное блюдо вооружась запотевшей бутылочкой пива…
Приятного аппетита
• 5 или даже 6 яиц
• Помидорки штуки три ну или 300 граммов, если вешать точно
• Ветчины кусочег приличный… не меньше 200 грамм
• Лук чтобы быть всегда здоровым, пусть будет грамм эдак 150
• Соль и перец на вкус
• Растительное масло, куда ж без него.
Рецепт приготовления:
Лук необходимо мелко нарезать
Ветчину тоже нарезать – я вот, например, выбрал «соломку»
Помидоры нужно нарезать кубиками, но у меня только получилось их просто нарезать
На растительном масле обжарить лук… я люблю позажаристей!!
Затем добавляем ветчину и немного обжариваем
Смело добавляю помидоры и перемешиваю по часовой стрелке
Остается самая малость - добавить яйца, посолить, поперчить и жарить до готовности
Ах, да и самое главное – съесть это простое и вкусное блюдо вооружась запотевшей бутылочкой пива…
Приятного аппетита
4
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (57)
Написать комментарий: