Рецепт дня: Кабачок запеченный
Нам понадобится: Один средний кабачок , 2 помидора, половина луковицы, 4 зубчика чеснока,
Майонез, немного молока, и любой мясной фарш примерно 500 гр.
Лук нарезаем мелким кубиком, добавляем к фаршу, солим, перчим и, если получилось густо, то разводим молоком.
Кабачок очищаем от кожуры и нарезаем на кольца толщиной примерно 2-3 см, и убираем сердцевину.
Чеснок натираем на мелкой терке и добавляем к майонезу, вместе с перцем и солью, все перемешиваем и этой смесью смазываем наши кабачки со всех сторон.
Выкладываем кабачки на противень
И заполняем кабачки фаршем
Помидоры нарезаем кружочками
И выкладываем сверху на кабачки с фаршем, помидоры смазываем тем же майонезом, что и кабачки. Ставим в духовку при температуре 170 градусов до готовности.
Приятного аппетита
1
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (30)
Написать комментарий: