Рецепты: шницель по - парижски
Вернулась наша любимая рубрика "Рецепты"!
Сегодняшним рецептом шницеля по - парижски поделился с нами Alexx618, за что ему спасибо!
Друзья! Присылайте свои рецепты на ekaburecept@66.ru, и мы их обязательно опубликуем.
Шницель по - парижски.
Всем привет! Сегодня мы готовим блюдо величайшего города величайшей кулинарной
страны в мире – шницель по – парижски.
Ингредиенты
1-2 куриные грудки, мука, 4 яйца, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 2 помидора, банка зеленого горошка.
Вырезаем филе из куриной грудки,
и хорошенько отобьем - для этого не нужно сильно стараться, мясо и так нежное.
Теперь разогреем жир в невысокой сковородке на слабом огне. Положим на сковородку наши шницели, предварительно посолив, поперчив и обваляв в муке.
Итак, обжариваем наши шницели до готовности с двух сторон – это быстро, минут 5.
Вот теперь шницеля пожарились, отложим их в сторону.
А тем временем разобьем четыре яйца, посолим, поперчим, добавим молока. Размешаем – получится омлетная смесь.
А теперь разделите омлетную смесь на четыре части и на сковородке пожарьте на масле четыре омлетика.
Аккуратненько заворачиваем каждый шницель в один омлетик.
Нарежем помидоры, посыпем зеленью польем оливковым маслом
Выкладываем шницеля на блюдо, и гарнируем ломтиками помидорки и зеленым горошком.
Приятного аппетита!
Сегодняшним рецептом шницеля по - парижски поделился с нами Alexx618, за что ему спасибо!
Друзья! Присылайте свои рецепты на ekaburecept@66.ru, и мы их обязательно опубликуем.
Шницель по - парижски.
Всем привет! Сегодня мы готовим блюдо величайшего города величайшей кулинарной
страны в мире – шницель по – парижски.
Ингредиенты
1-2 куриные грудки, мука, 4 яйца, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 2 помидора, банка зеленого горошка.
Вырезаем филе из куриной грудки,
и хорошенько отобьем - для этого не нужно сильно стараться, мясо и так нежное.
Теперь разогреем жир в невысокой сковородке на слабом огне. Положим на сковородку наши шницели, предварительно посолив, поперчив и обваляв в муке.
Итак, обжариваем наши шницели до готовности с двух сторон – это быстро, минут 5.
Вот теперь шницеля пожарились, отложим их в сторону.
А тем временем разобьем четыре яйца, посолим, поперчим, добавим молока. Размешаем – получится омлетная смесь.
А теперь разделите омлетную смесь на четыре части и на сковородке пожарьте на масле четыре омлетика.
Аккуратненько заворачиваем каждый шницель в один омлетик.
Нарежем помидоры, посыпем зеленью польем оливковым маслом
Выкладываем шницеля на блюдо, и гарнируем ломтиками помидорки и зеленым горошком.
Приятного аппетита!
4
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (50)
Написать комментарий: