Рецепт дня: азу по-татарски
СОСТАВ
700г говядины, или нежирной свинины, 3 ст ложки томатного соуса или 2 свежих помидора, 3 соленых огурца, 8 крупных картофелин, 3 луковицы, 4 зубчика чеснока, соль, перец, лавровый лист, растительное масло
Мясо порезать брусочками. Сковороду разогреть с маслом и обжарить мясо до образования корочки.
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.
Добавить томатный соус и жарить еще 2 мин.
Картофель порезать брусочками.
В сковороду положить мясо, картофель, залить бульоном или водой и тушить до почти - готовности мяса.
Огурцы нарезать небольшими кусочками или порезать тонкой соломкой. Обжарить в масле.
Добавить припущенные огурцы, мелко нарезанный чеснок, соль, перец, лавровый лист.
Приятного аппетита!
700г говядины, или нежирной свинины, 3 ст ложки томатного соуса или 2 свежих помидора, 3 соленых огурца, 8 крупных картофелин, 3 луковицы, 4 зубчика чеснока, соль, перец, лавровый лист, растительное масло
Мясо порезать брусочками. Сковороду разогреть с маслом и обжарить мясо до образования корочки.
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.
Добавить томатный соус и жарить еще 2 мин.
Картофель порезать брусочками.
В сковороду положить мясо, картофель, залить бульоном или водой и тушить до почти - готовности мяса.
Огурцы нарезать небольшими кусочками или порезать тонкой соломкой. Обжарить в масле.
Добавить припущенные огурцы, мелко нарезанный чеснок, соль, перец, лавровый лист.
Приятного аппетита!
3
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (38)
Написать комментарий: