Рецепт дня: Картошка с розмарином
Вам понадобится:
Картофель 800 г
Соль морская 1 ч.л.
Розмарин листья 1 ст.л.
Растительное масло 50 мл
Картошку нужно очистить, разрезать на 2 или 4 части в зависимости от размера и сварить в подсоленной воде так, чтобы она осталась немного недоваренной. Воду слить, а картофель посыпать измельченными листиками розмарина.
Полить растительным маслом, и встряхнуть закрытую крышкой кастрюлю, чтобы все хорошо перемешалось. Затем выложить в горячую сковороду.
Обжаривать со всех сторон до румяной корочки. При подаче также можно посыпать листочками розмарина.
Приятного аппетита!
Картофель 800 г
Соль морская 1 ч.л.
Розмарин листья 1 ст.л.
Растительное масло 50 мл
Картошку нужно очистить, разрезать на 2 или 4 части в зависимости от размера и сварить в подсоленной воде так, чтобы она осталась немного недоваренной. Воду слить, а картофель посыпать измельченными листиками розмарина.
Полить растительным маслом, и встряхнуть закрытую крышкой кастрюлю, чтобы все хорошо перемешалось. Затем выложить в горячую сковороду.
Обжаривать со всех сторон до румяной корочки. При подаче также можно посыпать листочками розмарина.
Приятного аппетита!
3
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (39)
Написать комментарий: