Рецепт дня: Картошка с розмарином

Вам понадобится:
Картофель 800 г
Соль морская 1 ч.л.
Розмарин листья 1 ст.л.
Растительное масло 50 мл

Картошку нужно очистить, разрезать на 2 или 4 части в зависимости от размера и сварить в подсоленной воде так, чтобы она осталась немного недоваренной. Воду слить, а картофель посыпать измельченными листиками розмарина.




Полить растительным маслом, и встряхнуть закрытую крышкой кастрюлю, чтобы все хорошо перемешалось. Затем выложить в горячую сковороду.




Обжаривать со всех сторон до румяной корочки. При подаче также можно посыпать листочками розмарина.







Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

3
Автор: anxkn,
Другие новости

Оставить комментарий

night wolf 7
night wolf 7 Добавил(а) :
26 марта 2010 12:01 #
ПивоРыбкаТортик
Шпион:)
Шпион:) Добавил(а) :
26 марта 2010 12:05 #
ПивоРыбкаТортикУчастник Мистер Екабу
слюньки потекли...
слюньки потекли...

показать все комментарии (39)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!